Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строители Группы компаний "СУ-155" приступили к завершающей стадии подготовки оркестровой ямы Государственного академического Большого театра (ГАБТ).

Оркестровая яма представляет собой шахту размером 7х8 м, уходящую под землю на 6 уровней. Помимо основной металлической площадки для оркестра, на каждом подземном этаже в специальных нишах расположатся дополнительные площадки для музыкальных инструментов и декораций, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на пресс-службу компании.

Планируется, что оборудование оркестровой ямы позволит и соединять все площадки в одну большую платформу, и поднимать и опускать каждую из них в отдельности. "Таким образом, механизация, установленная в оркестровой яме, сможет обеспечить замену оборудования оркестра и реквизита, а также возможность игры на разных уровнях по отношению к сцене. Кроме того, оркестровая яма сможет подниматься и до уровня основной сцены, так чтобы оркестр находился на авансцене, а во время концертов появится возможность поднимать площадку ямы до уровня зрительного зала и устанавливать на ней дополнительные места для зрителей".

Реконструкция Большого театра ведется в рамках бюджетного финансирования. "СУ-155" выполняет на объекте функцию субгенподрядчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: