Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строители Группы компаний "СУ-155" приступили к завершающей стадии подготовки оркестровой ямы Государственного академического Большого театра (ГАБТ).

Оркестровая яма представляет собой шахту размером 7х8 м, уходящую под землю на 6 уровней. Помимо основной металлической площадки для оркестра, на каждом подземном этаже в специальных нишах расположатся дополнительные площадки для музыкальных инструментов и декораций, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на пресс-службу компании.

Планируется, что оборудование оркестровой ямы позволит и соединять все площадки в одну большую платформу, и поднимать и опускать каждую из них в отдельности. "Таким образом, механизация, установленная в оркестровой яме, сможет обеспечить замену оборудования оркестра и реквизита, а также возможность игры на разных уровнях по отношению к сцене. Кроме того, оркестровая яма сможет подниматься и до уровня основной сцены, так чтобы оркестр находился на авансцене, а во время концертов появится возможность поднимать площадку ямы до уровня зрительного зала и устанавливать на ней дополнительные места для зрителей".

Реконструкция Большого театра ведется в рамках бюджетного финансирования. "СУ-155" выполняет на объекте функцию субгенподрядчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: