Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Леса вокруг знаменитой квадриги Аполлона работы скульптора Петра Клодта на здании Большого театра планируется убрать в конце августа.

В сообщении инвестиционной группы "Сумма Капитал" – владельца генподрядчика реконструкции Государственного академического Большого театра компании "СУИпроект", говорится, что в настоящее время реставрация скульптурной группы полностью завершена.

"Часть медной оболочки копыта первого коня была заменена во время предыдущих реставраций свинцовой. Несущие конструкции подиума имели значительные коррозионные повреждения, большая часть которых была сконцентрирована в местах заделки балок несущего каркаса в стену", - отмечается в пресс-релизе компании.

В ходе работ в первую очередь были восстановлены конструкции подиума, а также проведена реконструкция кирпичной кладки, выполнены работы по защите поверхностей скульптурных композиций от коррозии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: