Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершение демонтажа гостиницы "Россия" в Москве, перенесено на 2011 год, об этом говорится в сообщении столичной администрации. Власти Москвы намерены завершить разбор гостиницы только в 2011 году, ранее эти работы планировалось произвести до 2008 года. Реализация проекта отстает от изначальных сроков строительства в связи с финансовыми проблемами у бывшего инвестора проекта компании "СТ Девелопмент" Шалвы Чигиринского.

В настоящее время мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому сроки по разборке гостиницы и оформлению проекта будущего строительства переносятся на 2011 год.

Новый проект реконструкции гостиницы "Россия" в столице вынесут на Общественный совет при мэре Москвы в 2010 году. Ранее разработанный проект реконструкции квартала

принадлежит британскому архитектору Норману Фостеру, работавшему по заказу Чигиринского, и не может использоваться властями города.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: