Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершено расследование уголовного дела в отношении руководства крупнейшего российского владельца складской недвижимости — ЗАО "Евразия логистик", пишет в четверг газета «Коммерсантъ».

«Генеральный директор компании Александр Волков и трое его подчиненных обвиняются в хищении у БТА-банка земельных участков в Подмосковье», - отмечается в статье газеты. Обвиняемые вины не признают, расследование этого дела продолжается.

А.Волков и его подчиненные подделав подпись представителя казахского БТА-банка, изготовили подложные договоры о расторжении договоров залогов, заключенных банком с десятком заемщиков, включая ЗАО "Русская недвижимость", ООО "Инвестхолдингстрой", ООО "Строй-элит", ООО "Проектный оператор "Былово"" и др. После чего эти фальшивки были подписаны подчиненными Волкова, земельные участки в Домодедовском районе, оцениваемые в $848,2 млн и находившиеся в банке в качестве залогов, были похищены у БТА-банка, отмечает издание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: