Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На портале realto.ru завершилась интернет конференция "Земля с подрядом или без. Подводные камни при покупке".

О том, с какими сложностями покупателю придется столкнуться и в том и в другом случае, как избежать форс мажоров и свести риски к минимуму, а также как максимально выгодно инвестировать в рынок загородной недвижимости рассказал директор по развитию компании GOOD WOOD (Гуд Вуд) Александр Дубовенко:

" За последний год хитом продаж стала земля без подряда, однако по количеству вложенных средств, напротив, лидируют участки с подрядом. Для многих с кризисом приобретение земли стало рассматриваться как вложение средств. Наша история с нестабильными экономическими ситуациями сделала свое дело, люди боятся внезапной девальвации рубля, да и валюты тоже, а участок с домом или без – это привычный, понятный способ сохранить накопления."

О компании:

Компания GOOD WOOD (Гуд Вуд) занимается проектированием, производством и строительством домов из клееного бруса. Компания "ГУД ВУД" выпускает клееный брус уже больше 7 лет и работает как на внутреннем так и на внешнем рынке.

С одной стороны наша компания является узкоспециализированной. Мы строим только из клееного бруса, и не используем массивный брус, бревно, кирпич, оцилиндровку и т.д. Компания готова предложить клиенту весь спектр услуг, связанных со строительством:

• Проектирование (эскизное, побревенка, расчет перекрытий, стропильной системы)

• Производство комплектов домов

• Сборка дома

• Монтаж кровли

• Окна, двери

• Малярные и отделочные работы

• Огнезащита и антисептирование

• Инженерные системы и коммуникации

Ознакомиться со стенограммой конференции можно на странице конференции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: