Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы не планируют выводить на пределы МКАД завод "Кристалл", рассказал руководитель департамента науки и промышленной политики столицы Евгений Пантелеев газете "Ведомости".

"Я про такие планы не знаю. Там нормальные корпуса и нормально организован процесс производства", - отметил Е.Пантелеев.

В настоящее время в Москве производственными площадями занято 7,5 тыс. га.

"Мы утвердили в городе примерно 200 промышленных зон, которые зарезервированы под промышленное развитие. На этот год мы поставили для себя задачу за счет оптимизации размещения на них предприятий высвободить около 100 га на создание новых производств, в рамках программы на 2010-2012 годы - не менее 310 га", - сообщил руководитель департамента.

Уже принято решение о выводе из черты города таких предприятий как, "Красная Пресня", "Дербеневский дрожжевой завод", "Второй московский приборостроительный завод", ООО "Московская чайная фабрика".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: