Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Архитектурное стекло "Стекко"
Фото: 

Завод стеклоизделий Стекко — безусловный лидер, который производит современные стеклоизделия безупречного качества. За многолетнюю историю своей деятельности эта компания успела презентовать своим клиентам настоящие стеклянные шедевры, которые кроме эстетической привлекательности ещё обладают и высокими эксплуатационными показателями.

Множество неоспоримых преимуществ позволяют компании быстрыми темпами расти и развиваться, поэтому с уверенностью можно сказать, что "Стекко" — это:

  • создание эксклюзивных и прочных стеклянных изделий;
  • оперативное выполнение заказов любой степени сложности;
  • привлекательные цены;
  • профессиональный монтаж;
  • гарантия безупречного качества;
  • первоклассное обслуживание;
  • выгодная покупка стекла оптом и в розницу;
  • множество креативных идей;
  • персонализированный подход к клиентам.

Данная компания сотрудничает как с юридическими, так и с физическими лицами. Она профессионально решает все организационные и технические вопросы, готова порекомендовать и проконсультировать каждого клиента и всегда учитывает его предпочтения и идеи. Работать со "Стекко" легко и надежно, ведь за её плечами огромнейшее количество успешно реализованных проектов.

Опытные и компетентные мастера

В этой компании трудится высококвалифицированный и добросовестный коллектив с богатым опытом работы. Именно благодаря непосильному труду и всем необходимым профессиональным навыкам создаются оригинальные и высококачественные стеклянные конструкций для любых помещений. Здесь создают из стекла перегородки и ограждения, мебель, двери, полы, полки, лестницы, навесы, козырьки и многое другое. Если вы воспользуетесь услугами этого завода, то сможете быть уверенными в том, что переложили свои заботы на плечи ответственных и надежных профессионалов, которые не разочаруют.

Какое стекло использует в своей работе компания?

Стеклянные конструкции
Прочные и долговечные стеклянные конструкции получаются благодаря использованию специального надежного стекла. В своей практике мастера этой компании отдают предпочтение закаленному стеклу (сталиниту), триплексу (многослойному) и крашеному (стемалит или лакобель). Это самые популярные и наиболее устойчивые к механическим повреждениям виды стекол, обладающие безопасностью, высокими эксплуатационными характеристиками и надежностью. К тому же такие стекла позволяют создать стеклоизделия разных форм и размеров, поэтому можно легко изготовить конструкцию по индивидуальным заказам.

Заказывайте лучшие стеклянные конструкции, которые порадуют своими эстетическими и техническими особенностями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: