Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Архитектурное стекло "Стекко"
Фото: 

Завод стеклоизделий Стекко — безусловный лидер, который производит современные стеклоизделия безупречного качества. За многолетнюю историю своей деятельности эта компания успела презентовать своим клиентам настоящие стеклянные шедевры, которые кроме эстетической привлекательности ещё обладают и высокими эксплуатационными показателями.

Множество неоспоримых преимуществ позволяют компании быстрыми темпами расти и развиваться, поэтому с уверенностью можно сказать, что "Стекко" — это:

  • создание эксклюзивных и прочных стеклянных изделий;
  • оперативное выполнение заказов любой степени сложности;
  • привлекательные цены;
  • профессиональный монтаж;
  • гарантия безупречного качества;
  • первоклассное обслуживание;
  • выгодная покупка стекла оптом и в розницу;
  • множество креативных идей;
  • персонализированный подход к клиентам.

Данная компания сотрудничает как с юридическими, так и с физическими лицами. Она профессионально решает все организационные и технические вопросы, готова порекомендовать и проконсультировать каждого клиента и всегда учитывает его предпочтения и идеи. Работать со "Стекко" легко и надежно, ведь за её плечами огромнейшее количество успешно реализованных проектов.

Опытные и компетентные мастера

В этой компании трудится высококвалифицированный и добросовестный коллектив с богатым опытом работы. Именно благодаря непосильному труду и всем необходимым профессиональным навыкам создаются оригинальные и высококачественные стеклянные конструкций для любых помещений. Здесь создают из стекла перегородки и ограждения, мебель, двери, полы, полки, лестницы, навесы, козырьки и многое другое. Если вы воспользуетесь услугами этого завода, то сможете быть уверенными в том, что переложили свои заботы на плечи ответственных и надежных профессионалов, которые не разочаруют.

Какое стекло использует в своей работе компания?

Стеклянные конструкции
Прочные и долговечные стеклянные конструкции получаются благодаря использованию специального надежного стекла. В своей практике мастера этой компании отдают предпочтение закаленному стеклу (сталиниту), триплексу (многослойному) и крашеному (стемалит или лакобель). Это самые популярные и наиболее устойчивые к механическим повреждениям виды стекол, обладающие безопасностью, высокими эксплуатационными характеристиками и надежностью. К тому же такие стекла позволяют создать стеклоизделия разных форм и размеров, поэтому можно легко изготовить конструкцию по индивидуальным заказам.

Заказывайте лучшие стеклянные конструкции, которые порадуют своими эстетическими и техническими особенностями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: