Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Структуры Виктора Вексельберга могут вложить около $3 млрд в застройку территории Завода имени Лихачева. Концепция предполагает перепрофилирование производства и строительство жилья. Завод занимает 275 гектаров – потенциально это одна из крупнейших стройплощадок Москвы.

Девелоперское подразделение холдинга «Ренова» Виктора Вексельберга «Реновастройгрупп» ведет переговоры о застройке территории Завода имени Лихачева в Москве. «У нас есть намерение выйти с предложением городу по освоению этого участка земли. Кроме того, наша компания входит в состав рабочей группы по подготовке технического задания на разработку концепции использования территории АМО ЗИЛ», – передал «Газете.Ru» президент «Реновастройгрупп» Вениамин Голубицкий.

Завод занимает 275 гектаров, потенциально это одна из крупнейших площадок Москвы, сравнимая с ВВЦ.
«Мы планируем построить исследовательско-внедренческий кластер на основе чистых технологий – медицинских и нано. Что касается объемов (в том числе и офисных, а возможно, жилья) конкретные цифры можно назвать только после исследования участка. В зависимости от договоренностей с собственником там можно построить от 500 до 700 тыс. кв. метров недвижимости», – объяснил Голубицкий.

По его оценкам, инвестиции могут составить порядка $3 млрд. Это первый девелоперский проект структур Вексельберга в Москве.
Голубицкий объяснил отсутствие интереса к московским проектам особенностями инвестклимата в период руководства городом Юрием Лужковым. «Мы раньше не присутствовали в Москве, считая ненормальным ее инвестиционный климат. Ситуация изменилась, и Москва для нас – стратегическая точка», – говорит Голубицкий.

Лужкова уволили с должности мэра Москвы осенью 2010 года. На его ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: