Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сетка рабица уже долгое время востребована в различных сферах, включающих строительство, промышленное производство и домашнее хозяйство. Сколько бы ни изобрели различных альтернативных видов ограждений, она продолжает быть популярной из-за своей доступной цены и надежности.

Завод металлических сеток «Корвет» занимает ведущие позиции по производству в своем регионе. Здесь лучше всего приобрести сетку рабицу в Екатеринбурге. Компания имеет почти 25-летний опыт в выпуске и продаже разных видов данной продукции. Ее товары продаются по всей России и в странах бывшего СНГ. Предприятие состоит из трех больших цехов, где отдельно налажен выпуск плетеной сетки, колючей проволоки и сварной сетки. Для своего производства компания использует проволоку высокого качества и повышенной прочности, сотрудничая с широко известными производителями сырья, как: «Магнитогорский металлургический комбинат», «Уральский завод прицизионных сплавов», «Белорецкий металлургический комбинат». Для хранения выпущенной продукции на предприятии имеются большие крытые склады, где она в специальном температурном режиме сохраняется от коррозии.

Компания выпускает три основных вида сетки рабицы: с покрытием ПВХ, покрытую цинком и необработанную. Каждый продукт имеет свою специфику применения. Сетка с полимерным покрытием хорошо оберегает металл от коррозии, так что она может прослужить до трех десятков лет. Оцинкованная сетка имеет самое широкое применения для строительства временных заграждений и также хорошо защищена от атмосферных воздействий. Сетка рабица без покрытия из-за своей малой стоимости применяется зачастую в домашнем или сельском хозяйстве и для оштукатуривания поверхностей. Вся продукция компании соответствует стандартам ГОСТа и имеет нужную сертификацию.

Компания «Корвет» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов, многие из которых работают еще с самого основания предприятия. Приоритетом для предприятия является высокое качество и минимальные сроки изготовления. Компания с большой ответственностью относится к своим клиентам и готова производить сетки по их индивидуальным параметрам. Продажа осуществляется в различных объемах, так что цены оптимальны как в розницу, так и оптом. Доставка возможна во все регионы России как автомобильным транспортом, так и по железной дороге.

Компания «Корвет» всегда готова сотрудничать с предприятиями и физическими лицами на выгодных для них условиях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: