Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сетка рабица уже долгое время востребована в различных сферах, включающих строительство, промышленное производство и домашнее хозяйство. Сколько бы ни изобрели различных альтернативных видов ограждений, она продолжает быть популярной из-за своей доступной цены и надежности.

Завод металлических сеток «Корвет» занимает ведущие позиции по производству в своем регионе. Здесь лучше всего приобрести сетку рабицу в Екатеринбурге. Компания имеет почти 25-летний опыт в выпуске и продаже разных видов данной продукции. Ее товары продаются по всей России и в странах бывшего СНГ. Предприятие состоит из трех больших цехов, где отдельно налажен выпуск плетеной сетки, колючей проволоки и сварной сетки. Для своего производства компания использует проволоку высокого качества и повышенной прочности, сотрудничая с широко известными производителями сырья, как: «Магнитогорский металлургический комбинат», «Уральский завод прицизионных сплавов», «Белорецкий металлургический комбинат». Для хранения выпущенной продукции на предприятии имеются большие крытые склады, где она в специальном температурном режиме сохраняется от коррозии.

Компания выпускает три основных вида сетки рабицы: с покрытием ПВХ, покрытую цинком и необработанную. Каждый продукт имеет свою специфику применения. Сетка с полимерным покрытием хорошо оберегает металл от коррозии, так что она может прослужить до трех десятков лет. Оцинкованная сетка имеет самое широкое применения для строительства временных заграждений и также хорошо защищена от атмосферных воздействий. Сетка рабица без покрытия из-за своей малой стоимости применяется зачастую в домашнем или сельском хозяйстве и для оштукатуривания поверхностей. Вся продукция компании соответствует стандартам ГОСТа и имеет нужную сертификацию.

Компания «Корвет» - это сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов, многие из которых работают еще с самого основания предприятия. Приоритетом для предприятия является высокое качество и минимальные сроки изготовления. Компания с большой ответственностью относится к своим клиентам и готова производить сетки по их индивидуальным параметрам. Продажа осуществляется в различных объемах, так что цены оптимальны как в розницу, так и оптом. Доставка возможна во все регионы России как автомобильным транспортом, так и по железной дороге.

Компания «Корвет» всегда готова сотрудничать с предприятиями и физическими лицами на выгодных для них условиях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: