Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новых площадей для застройки в Москве остается все меньше и меньше, однако девелоперы не отчаиваются и чаще обращают внимание на старые неосвоенные промзоны, которые в век высоких технологий утратили свое значение для российской промышленности. Нередко старые предприятия таят в себе серьезный нераскрытый потенциал, который может разглядеть далеко не каждый девелопер. Но тем участникам рынка недвижимости, которым удается разработать оригинальную концепцию реновации старых промзон, можно предрекать однозначный успех, ведь обновление заводских площадей и придание им совершенно нового облика сегодня явно в тренде.

Именно так и случилось с заводом счетно-аналитических машин им. Калмыкова (завод САМ). Этой весной на него обратил внимание инвестиционный фонд недвижимости «Stone Hedge» («Стоун Хедж») - столичный девелопер, специализация которого – редевелопмент старых площадей для создания проектов коммерческой недвижимости и апартаментов. Именно апартаменты появятся в скором времени на заводе Калмыкова: в его бывших корпусах расположится новый Жилой Квартал «TriBeCa APARTMENTS».

Оригинальное название для комплекса апартаментов выбрано не случайно: «Трайбека» - так называется наиболее интересный и известный район Манхэттена (Нью-Йорк). Теперь в Москве, на месте завода САМ, появится свой квартал для современных москвичей, дорожащих своим временем и любящих комфорт во всем. Именно нью-йоркская архитектура, ее неподражаемый стиль, стали основой концепции жилого квартала. По замыслу создателей комплекса, все в нем подчинено ритму джаза и уникальному стилю американской архитектуры.

Комплекс апартаментов, создаваемых на заводе Калмыкова, сформирует единый блок, в котором соблюдается безусловное разделение зон на частную и общественную. Квартал апартаментов будет состоять из нескольких корпусов, и каждый из них разработан согласно интересной покупателям концепции. Корпус, получивший название «Fulton», предполагающий наличие небольших апартаментов, создан специально для молодых людей, живущих в ритме мегаполиса и мечтающих с комфортом расположиться в собственных апартаментах в центре столицы. «Allen», который также займет один из бывших корпусов завода счетно-аналитических машин, подчиняется несколько иной концепции: он идеально подойдет для творческих людей, которым необходимо больше пространства для реализации своих самых смелых креативных идей.  Иную идею заключает в себе корпус «Barclay». В нем предлагаются просторные апартаменты до 300 квадратных метров, и рассчитаны они на людей, чтящих семейные традиции и предпочитающих жить одной большой семьей в комфортных и просторных апартаментах.

Жилой квартал «TriBeCa APARTMENTS», создаваемый на территории завода САМ, станет украшением Басманного и Красносельского районов, на пересечении которых он расположен. Девелоперы уверены: новые апартаменты будут отлично дополнять облик района, ведь их архитектура и стиль являются образцами нью-йоркского стиля, одного из наиболее интересных архитектурных направлений.

Реклама недвижимости - "Домодвигов"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: