Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новых площадей для застройки в Москве остается все меньше и меньше, однако девелоперы не отчаиваются и чаще обращают внимание на старые неосвоенные промзоны, которые в век высоких технологий утратили свое значение для российской промышленности. Нередко старые предприятия таят в себе серьезный нераскрытый потенциал, который может разглядеть далеко не каждый девелопер. Но тем участникам рынка недвижимости, которым удается разработать оригинальную концепцию реновации старых промзон, можно предрекать однозначный успех, ведь обновление заводских площадей и придание им совершенно нового облика сегодня явно в тренде.

Именно так и случилось с заводом счетно-аналитических машин им. Калмыкова (завод САМ). Этой весной на него обратил внимание инвестиционный фонд недвижимости «Stone Hedge» («Стоун Хедж») - столичный девелопер, специализация которого – редевелопмент старых площадей для создания проектов коммерческой недвижимости и апартаментов. Именно апартаменты появятся в скором времени на заводе Калмыкова: в его бывших корпусах расположится новый Жилой Квартал «TriBeCa APARTMENTS».

Оригинальное название для комплекса апартаментов выбрано не случайно: «Трайбека» - так называется наиболее интересный и известный район Манхэттена (Нью-Йорк). Теперь в Москве, на месте завода САМ, появится свой квартал для современных москвичей, дорожащих своим временем и любящих комфорт во всем. Именно нью-йоркская архитектура, ее неподражаемый стиль, стали основой концепции жилого квартала. По замыслу создателей комплекса, все в нем подчинено ритму джаза и уникальному стилю американской архитектуры.

Комплекс апартаментов, создаваемых на заводе Калмыкова, сформирует единый блок, в котором соблюдается безусловное разделение зон на частную и общественную. Квартал апартаментов будет состоять из нескольких корпусов, и каждый из них разработан согласно интересной покупателям концепции. Корпус, получивший название «Fulton», предполагающий наличие небольших апартаментов, создан специально для молодых людей, живущих в ритме мегаполиса и мечтающих с комфортом расположиться в собственных апартаментах в центре столицы. «Allen», который также займет один из бывших корпусов завода счетно-аналитических машин, подчиняется несколько иной концепции: он идеально подойдет для творческих людей, которым необходимо больше пространства для реализации своих самых смелых креативных идей.  Иную идею заключает в себе корпус «Barclay». В нем предлагаются просторные апартаменты до 300 квадратных метров, и рассчитаны они на людей, чтящих семейные традиции и предпочитающих жить одной большой семьей в комфортных и просторных апартаментах.

Жилой квартал «TriBeCa APARTMENTS», создаваемый на территории завода САМ, станет украшением Басманного и Красносельского районов, на пересечении которых он расположен. Девелоперы уверены: новые апартаменты будут отлично дополнять облик района, ведь их архитектура и стиль являются образцами нью-йоркского стиля, одного из наиболее интересных архитектурных направлений.

Реклама недвижимости - "Домодвигов"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: