Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:17
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новых площадей для застройки в Москве остается все меньше и меньше, однако девелоперы не отчаиваются и чаще обращают внимание на старые неосвоенные промзоны, которые в век высоких технологий утратили свое значение для российской промышленности. Нередко старые предприятия таят в себе серьезный нераскрытый потенциал, который может разглядеть далеко не каждый девелопер. Но тем участникам рынка недвижимости, которым удается разработать оригинальную концепцию реновации старых промзон, можно предрекать однозначный успех, ведь обновление заводских площадей и придание им совершенно нового облика сегодня явно в тренде.

Именно так и случилось с заводом счетно-аналитических машин им. Калмыкова (завод САМ). Этой весной на него обратил внимание инвестиционный фонд недвижимости «Stone Hedge» («Стоун Хедж») - столичный девелопер, специализация которого – редевелопмент старых площадей для создания проектов коммерческой недвижимости и апартаментов. Именно апартаменты появятся в скором времени на заводе Калмыкова: в его бывших корпусах расположится новый Жилой Квартал «TriBeCa APARTMENTS».

Оригинальное название для комплекса апартаментов выбрано не случайно: «Трайбека» - так называется наиболее интересный и известный район Манхэттена (Нью-Йорк). Теперь в Москве, на месте завода САМ, появится свой квартал для современных москвичей, дорожащих своим временем и любящих комфорт во всем. Именно нью-йоркская архитектура, ее неподражаемый стиль, стали основой концепции жилого квартала. По замыслу создателей комплекса, все в нем подчинено ритму джаза и уникальному стилю американской архитектуры.

Комплекс апартаментов, создаваемых на заводе Калмыкова, сформирует единый блок, в котором соблюдается безусловное разделение зон на частную и общественную. Квартал апартаментов будет состоять из нескольких корпусов, и каждый из них разработан согласно интересной покупателям концепции. Корпус, получивший название «Fulton», предполагающий наличие небольших апартаментов, создан специально для молодых людей, живущих в ритме мегаполиса и мечтающих с комфортом расположиться в собственных апартаментах в центре столицы. «Allen», который также займет один из бывших корпусов завода счетно-аналитических машин, подчиняется несколько иной концепции: он идеально подойдет для творческих людей, которым необходимо больше пространства для реализации своих самых смелых креативных идей.  Иную идею заключает в себе корпус «Barclay». В нем предлагаются просторные апартаменты до 300 квадратных метров, и рассчитаны они на людей, чтящих семейные традиции и предпочитающих жить одной большой семьей в комфортных и просторных апартаментах.

Жилой квартал «TriBeCa APARTMENTS», создаваемый на территории завода САМ, станет украшением Басманного и Красносельского районов, на пересечении которых он расположен. Девелоперы уверены: новые апартаменты будут отлично дополнять облик района, ведь их архитектура и стиль являются образцами нью-йоркского стиля, одного из наиболее интересных архитектурных направлений.

Реклама недвижимости - "Домодвигов"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Многоходовой электропогрузчик

Тонкости выбора погрузочной техники для внутренних работ

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств, позволяющих существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: