Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Свайный фундамент - завинчивание свай
Фото: 

Свайные фундаменты в настоящее время применяют в самых разных отраслях. Особенно эффективны такие конструкции в местах, где много влаги: в заболоченной местности, у подножия склонов, а также на обводненном грунте. Способ монтажа свай обусловлен их конструкцией. Самыми надежными считаются винтовые металлические сваи. Их устанавливают путем ввинчивания и отчасти вдавливания в грунт. Одним из лучших производителей в данной области является «Завод винтовых свай «Скру Пайлз».

На промышленном рынке предприятие известно с 2011 года. Всего за несколько лет компания достигла огромных успехов в своей области. Причина этого заключается в умелом использовании современных технологий, наличие всего необходимого оборудования и, конечно, кадры. Каждый сотрудник завода – настоящий профессионал, независимо от занимаемой им должности.

Каталог продукции, выпускаемой ООО «Скру Пайлз», достаточно обширен. Она всюду применяется в нефтегазовой промышленности, энергетическом комплексе, на железной дороге, в гражданском строительстве и других отраслях. Вниманию заказчика предлагаются винтовые сваи для любых грунтов, включая вечномерзлые почвы. Кроме того, завод производит и реализует много других металлоконструкций. Узнать о компании подробно можно на ее официальном сайте http://screwpiles.net/ . Здесь предлагается лишь общая, ознакомительная информация. Ниже приведен далеко неполный перечень изделий, поставляемых брендом:

  • опоры для трубопроводов;
  • опоры фундаментов;
  • опоры для ЛЭП;
  • опоры для кабельных эстакад;
  • фундамент ж/д перронов;
  • опоры освещения;
  • опоры для контактной сети и мн. др.

Большой популярностью у организаций и частных лиц пользуются также откатные ворота. В компании можно заказать три типа наполнителя ворот, включая их установку. Вниманию предлагается каркас с последующей обшивкой профлистом (с одной или с двух сторон). К первому варианту может быть добавлена частичная или полная решетка, согласно разработанному проекту.

Еще один вектор деятельности компании - строительство. На сегодняшний день «Скру Пайлз» предлагает следующие виды услуг: геодезические, земляные работы, строительство зданий до 2-го уровня ответственности включительно, изготовление ЖБК, монтаж свай, гидротехнические мероприятия, монтаж наружных коммуникаций и инженерных сетей. Подходя к каждой задаче комплексно, специалисты компании учитывают все пожелания заказчика. Все работы выполняются своевременно и с отличным качеством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: