Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены не растут, спрос медленно снижается, предложение немного увеличивается — таковы итоги первых трех месяцев года в сегменте городского жилья. Эксперты, однако, считают, что рост цен не за горами. А за городом сезон еще толком не начался из-за погодных катаклизмов, но отложенный спрос в скором времени будет реализован.

Куда покатится шарик

"Стабильность", этим словом можно кратко описать нынешнее положение на рынке московского жилья. Действительно, цены в первом квартале года практически не менялись, соотношение спроса и предложения также остается прежним. Если точнее, спрос несколько снизился, а предложение достаточно велико для взвешенного выбора объекта для покупки. Казалось бы, что может быть лучше подобного мягкого климата на рынке жилья, если не для инвестора, то для покупателя?

Однако любая остановка на этом рынке, особенно после периода роста цен (а в прошлом году рост был довольно значительным) неизбежно вызывает ожидания, что шарик покатится вниз. В конце марта—начале апреля цены действительно показали отрицательную динамику во всех секторах рынка, и хотя снижение составило всего лишь доли процента, то есть находилось в рамках статистической погрешности, некоторые наблюдатели стали говорить о возможном ценовом откате. Впрочем, большинство экспертов объясняют нынешнее затишье ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: