Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены не растут, спрос медленно снижается, предложение немного увеличивается — таковы итоги первых трех месяцев года в сегменте городского жилья. Эксперты, однако, считают, что рост цен не за горами. А за городом сезон еще толком не начался из-за погодных катаклизмов, но отложенный спрос в скором времени будет реализован.

Куда покатится шарик

"Стабильность", этим словом можно кратко описать нынешнее положение на рынке московского жилья. Действительно, цены в первом квартале года практически не менялись, соотношение спроса и предложения также остается прежним. Если точнее, спрос несколько снизился, а предложение достаточно велико для взвешенного выбора объекта для покупки. Казалось бы, что может быть лучше подобного мягкого климата на рынке жилья, если не для инвестора, то для покупателя?

Однако любая остановка на этом рынке, особенно после периода роста цен (а в прошлом году рост был довольно значительным) неизбежно вызывает ожидания, что шарик покатится вниз. В конце марта—начале апреля цены действительно показали отрицательную динамику во всех секторах рынка, и хотя снижение составило всего лишь доли процента, то есть находилось в рамках статистической погрешности, некоторые наблюдатели стали говорить о возможном ценовом откате. Впрочем, большинство экспертов объясняют нынешнее затишье ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: