Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент градостроительной политики Москвы рассчитывает, что уже к середине текущего года примерно половина заявок от инвесторов на предоставление государственных услуг в строительной сфере будут поступать в электронном виде. Как напомнил глава ведомства Сергей Левкин, сегодня заявки в электронном виде обязаны подавать все компании, работающие в Москве по госзаказу, а вот частные компании пока предпочитают традиционную форму: от них в электронном виде поступает лишь 20% заявок на разрешение на строительство.

По состоянию на март 2014 года Москомархитектура предоставляет в электронном виде 33% госуслуг, Мосгосстройнадзор - 30%, а Мосгорэкспертиза - 64%.

"С момента перехода на госуслуги в электронном виде в 2013 году мы получили около 1,7 тысячи заявлений от юрлиц на предоставление госуслуг в электронном виде, в том числе около 700 заявлений в рамках госзаказа. Более 300 заявлений поступило от физических лиц", - сказал Левкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: