Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Пресс-служба группы компаний «ДОН-Строй» опровергает появившуюся в ряде СМИ недостоверную информацию – о причастности ООО «Дирекция Капитального Строительства» к нарушениям, по факту которых ГУВД г. Москвы заведено уголовное дело по ст. 262 УК РФ.

ООО «Дирекция Капитального Строительства» непричастно к «земельным работам по прокладке дороги и размещению строительной техники на территории парка «Лосиный остров» и вообще никогда не проводило каких-либо работ на территории Национального парка «Лосиный Остров». В адрес ООО «Дирекция Капитального Строительства» не поступало никаких обвинений по ст. 262 УК РФ.

Относительно упоминаемого в ряде СМИ сообщения о том, что в апреле 2009 г. «арбитражный суд Москвы удовлетворил иск природоохранного ведомства к ООО "Дирекция капитального строительства" по факту нанесенного парку "Лосиный остров" ущерба. Суд принял решение взыскать с застройщика в пользу государства 6,958 миллиона рублей», с ообщаем:

ООО «Дирекция Капитального Строительства» не согласилось с вышеупомянутым решением Арбитражного суда и подало апелляцию в Девятый Арбитражный апелляционный суд, который своим решением от 08.06.2009 г. снизил сумму взыскания до 1 470 626, 36 руб. С данным решением ООО «Дирекция Капитального Строительства» также не согласно и в настоящее время обжалует его в суде высшей инстанции. Таким образом, судебное разбирательство по данному арбитражному делу на сегодняшний день не завершено, что не позволяет делать каких-либо заявлений о причастности ООО «Дирекция Капитального Строительства» к совершенным правонарушениям.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: