Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управляющая компания АСВ создаст сельскохозяйственные ЗПИФы. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) придумало, как распорядиться проблемными активами санируемых российских банков — для этого оно намерено создать управляющую компанию, которая сформирует несколько фондов недвижимости. Управляющие упакуют в ЗПИФы ряд активов банков, в числе которых земли сельхозназначения. Суммарные активы фондов под управлением УК «АСВ» могут составить свыше 20 млрд руб.

О планах АСВ по созданию управляющей компании вчера рассказал замгендиректора агентства Андрей Мельников. По его словам, УК будет заниматься управлением проблемными активами, которые достались агентству от санируемых банков. Сейчас, по информации, на санации агентства находится 18 банков, в числе которых «Союз», «Электроника», «КИТ Финанс», Русский банк развития, ВЕФК. «С нашей стороны есть желание создать специализированную управляющую компанию для работы с проблемными активами банков, которые санирует АСВ», — заявил РБК daily Андрей Мельников. По его словам, сейчас АСВ выясняет возможность создания подобной структуры под контролем агентства.

Под управлением УК АСВ намерено сформировать несколько закрытых фондов недвижимости, в активы которых будут включены недвижимость и земельные участки санируемых банков. «У нас ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: