Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здание Московского академического художественного лицея Российской академии художеств на Крымском валу будет отремонтировано. Кроме того, не исключено, что в будущем здание может быть надстроено для размещения там художественных мастерских, рассказал его директор Валерий Ржевский.

"В наших ближайших планах - отремонтировать здание, которому уже 35 лет. За эти годы оно обветшало, многие вещи морально устарели, особенно инженерные коммуникации. Больше всего беспокоит электропроводка, велика опасность ее повреждений, что весьма тревожно, прежде всего, в силу того, что здесь находятся дети", - цитирует пресс-служба РАХ Ржевского, назначенного на пост директора лицея в начале июля.

Предварительная стоимость ремонта – 130 миллионов рублей.

"В дальнейшем мы выйдем с предложениями в муниципальные структуры, в том числе Москомархитектуры, с целью надстроить здание и разместить в нем еще несколько художественных мастерских, в которых остро нуждается лицей", - рассказал директор лицея, добавив, что до этого нужно привести здание в порядок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: