Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комплекс зданий аэрогидродинамического института, который находится на улице Радио, включили в список выявленных объектов культурного наследия столицы. Дело в том, что комплекс зданий ЦАГИ является ярким примером конструктивизма в Москве.

Здания были построены в начале прошлого века. В их состав входят четыре основных объекта - авиазавод с конструкторским бюро, гидроканал для исследований гидроавиации и глиссеров с бассейном, а также аэродинамическая лаборатория с башней для испытаний. Весь комплекс был построен как единый объект по проекту выдающегося архитектора Александра Кузнецова и его учеников.

Ярче всего конструктивизм выражен в здании под номером 10. Именно в нем находится аэродинамическая труба, а крыша имеет форму полукруга и полностью повторяет форму испытательной установки. Вышка с ветросиловой лабораторией – также очень важная деталь. Именно она добавляет уникальные черты внешнему облику здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: