Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Технология строительства ЛСТК
Фото: 

Технологии строительства быстровозводимых зданий будут востребованы всегда. Они позволяют получить жилой или промышленный объект в самые сжатые сроки и по оптимальным ценам. В числе этих перспективных методик строительство из легких металлоконструкций – ЛСТК.

В чем особенность возведения зданий из ЛСТК

Легкие стальные тонкостенные конструкции популярны в каркасном домостроении. Для монтажа «скелета» используется комплект гнутых профилей С и Z-образного сечения, обладающих повышенной жесткостью. Стандартная длина балок составляет 100, 150, 200 и 250 мм. Материал изготовления – оцинкованная сталь с защитным слоем толщиной не менее 20 мкм, нанесенным методом холодного профилирования.

Здания из лстк успешно выдерживают самые суровые климатические условия. В среднем, на возведение 1 м2 одноэтажной постройки требуется 29-30 кг металлических профилей, для двухэтажного – до 40 кг. Монтаж балок осуществляется с помощью оцинкованных саморезов из расчета до 80 единиц на 1 м2. С полной информацией о комплектации строительства и проектов домов из ЛСТК можно ознакомиться на сайте royalrussia.ru.

Основные преимущества строительства из ЛСТК

  • возможность осуществлять поэлементное возведение объекта;
  • скорость и удобство работ;
  • нет необходимости в присутствии на строительной площадке специализированной погрузо-разгрузочной техники;
  • при наличии проектной документации частный застройщик весь комплекс работ может выполнить самостоятельно, без привлечения дополнительной рабочей силы.

Строительный холдинг Royal Russia Engineering является разработчиком полного цикла возведения зданий из ЛСТК. На сайте компании royalrussia.ru можно получить развернутую консультацию специалистов по любым вопросам, касающимся возведения построек из легких металлоконструкций.

Где используется технология строительства из ЛСТК

Легкие металлоконструкции крайне востребованы при возведении объектов различного назначения:

  • административных зданий;
  • ангаров;
  • гаражей;
  • крытых рынков;
  • торговых центров и павильонов;
  • объектов сельскохозяйственного профиля: ферм, зернохранилищ, складских помещений и др.

ЛСТК в жилищном строительстве

Технология строительства из легких металлоконструкций – оптимальный выбор для тех застройщиков, кто желает получить жилье быстро и недорого. Здания из лстк более легкие по весу и не требуют мощного фундамента. Это существенно сокращает расходы на возведение своего дома.

Строительство из легких металлоконструкций стабильно набирает популярность у частных застройщиков и постепенно вытесняет с рынка технологию блочного возведения жилых зданий. Тому множество причин. В перечне основных – доступность по цене для людей со средним уровнем дохода, быстровозводимость, простота сборки, долгий срок эксплуатации постройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: