Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
19.10.2017
Нюансы и рекомендации
19.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Технология строительства ЛСТК
Фото: 

Технологии строительства быстровозводимых зданий будут востребованы всегда. Они позволяют получить жилой или промышленный объект в самые сжатые сроки и по оптимальным ценам. В числе этих перспективных методик строительство из легких металлоконструкций – ЛСТК.

В чем особенность возведения зданий из ЛСТК

Легкие стальные тонкостенные конструкции популярны в каркасном домостроении. Для монтажа «скелета» используется комплект гнутых профилей С и Z-образного сечения, обладающих повышенной жесткостью. Стандартная длина балок составляет 100, 150, 200 и 250 мм. Материал изготовления – оцинкованная сталь с защитным слоем толщиной не менее 20 мкм, нанесенным методом холодного профилирования.

Здания из лстк успешно выдерживают самые суровые климатические условия. В среднем, на возведение 1 м2 одноэтажной постройки требуется 29-30 кг металлических профилей, для двухэтажного – до 40 кг. Монтаж балок осуществляется с помощью оцинкованных саморезов из расчета до 80 единиц на 1 м2. С полной информацией о комплектации строительства и проектов домов из ЛСТК можно ознакомиться на сайте royalrussia.ru.

Основные преимущества строительства из ЛСТК

  • возможность осуществлять поэлементное возведение объекта;
  • скорость и удобство работ;
  • нет необходимости в присутствии на строительной площадке специализированной погрузо-разгрузочной техники;
  • при наличии проектной документации частный застройщик весь комплекс работ может выполнить самостоятельно, без привлечения дополнительной рабочей силы.

Строительный холдинг Royal Russia Engineering является разработчиком полного цикла возведения зданий из ЛСТК. На сайте компании royalrussia.ru можно получить развернутую консультацию специалистов по любым вопросам, касающимся возведения построек из легких металлоконструкций.

Где используется технология строительства из ЛСТК

Легкие металлоконструкции крайне востребованы при возведении объектов различного назначения:

  • административных зданий;
  • ангаров;
  • гаражей;
  • крытых рынков;
  • торговых центров и павильонов;
  • объектов сельскохозяйственного профиля: ферм, зернохранилищ, складских помещений и др.

ЛСТК в жилищном строительстве

Технология строительства из легких металлоконструкций – оптимальный выбор для тех застройщиков, кто желает получить жилье быстро и недорого. Здания из лстк более легкие по весу и не требуют мощного фундамента. Это существенно сокращает расходы на возведение своего дома.

Строительство из легких металлоконструкций стабильно набирает популярность у частных застройщиков и постепенно вытесняет с рынка технологию блочного возведения жилых зданий. Тому множество причин. В перечне основных – доступность по цене для людей со средним уровнем дохода, быстровозводимость, простота сборки, долгий срок эксплуатации постройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: