Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Технология строительства ЛСТК
Фото: 

Технологии строительства быстровозводимых зданий будут востребованы всегда. Они позволяют получить жилой или промышленный объект в самые сжатые сроки и по оптимальным ценам. В числе этих перспективных методик строительство из легких металлоконструкций – ЛСТК.

В чем особенность возведения зданий из ЛСТК

Легкие стальные тонкостенные конструкции популярны в каркасном домостроении. Для монтажа «скелета» используется комплект гнутых профилей С и Z-образного сечения, обладающих повышенной жесткостью. Стандартная длина балок составляет 100, 150, 200 и 250 мм. Материал изготовления – оцинкованная сталь с защитным слоем толщиной не менее 20 мкм, нанесенным методом холодного профилирования.

Здания из лстк успешно выдерживают самые суровые климатические условия. В среднем, на возведение 1 м2 одноэтажной постройки требуется 29-30 кг металлических профилей, для двухэтажного – до 40 кг. Монтаж балок осуществляется с помощью оцинкованных саморезов из расчета до 80 единиц на 1 м2. С полной информацией о комплектации строительства и проектов домов из ЛСТК можно ознакомиться на сайте royalrussia.ru.

Основные преимущества строительства из ЛСТК

  • возможность осуществлять поэлементное возведение объекта;
  • скорость и удобство работ;
  • нет необходимости в присутствии на строительной площадке специализированной погрузо-разгрузочной техники;
  • при наличии проектной документации частный застройщик весь комплекс работ может выполнить самостоятельно, без привлечения дополнительной рабочей силы.

Строительный холдинг Royal Russia Engineering является разработчиком полного цикла возведения зданий из ЛСТК. На сайте компании royalrussia.ru можно получить развернутую консультацию специалистов по любым вопросам, касающимся возведения построек из легких металлоконструкций.

Где используется технология строительства из ЛСТК

Легкие металлоконструкции крайне востребованы при возведении объектов различного назначения:

  • административных зданий;
  • ангаров;
  • гаражей;
  • крытых рынков;
  • торговых центров и павильонов;
  • объектов сельскохозяйственного профиля: ферм, зернохранилищ, складских помещений и др.

ЛСТК в жилищном строительстве

Технология строительства из легких металлоконструкций – оптимальный выбор для тех застройщиков, кто желает получить жилье быстро и недорого. Здания из лстк более легкие по весу и не требуют мощного фундамента. Это существенно сокращает расходы на возведение своего дома.

Строительство из легких металлоконструкций стабильно набирает популярность у частных застройщиков и постепенно вытесняет с рынка технологию блочного возведения жилых зданий. Тому множество причин. В перечне основных – доступность по цене для людей со средним уровнем дохода, быстровозводимость, простота сборки, долгий срок эксплуатации постройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: