Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Технология строительства ЛСТК
Фото: 

Технологии строительства быстровозводимых зданий будут востребованы всегда. Они позволяют получить жилой или промышленный объект в самые сжатые сроки и по оптимальным ценам. В числе этих перспективных методик строительство из легких металлоконструкций – ЛСТК.

В чем особенность возведения зданий из ЛСТК

Легкие стальные тонкостенные конструкции популярны в каркасном домостроении. Для монтажа «скелета» используется комплект гнутых профилей С и Z-образного сечения, обладающих повышенной жесткостью. Стандартная длина балок составляет 100, 150, 200 и 250 мм. Материал изготовления – оцинкованная сталь с защитным слоем толщиной не менее 20 мкм, нанесенным методом холодного профилирования.

Здания из лстк успешно выдерживают самые суровые климатические условия. В среднем, на возведение 1 м2 одноэтажной постройки требуется 29-30 кг металлических профилей, для двухэтажного – до 40 кг. Монтаж балок осуществляется с помощью оцинкованных саморезов из расчета до 80 единиц на 1 м2. С полной информацией о комплектации строительства и проектов домов из ЛСТК можно ознакомиться на сайте royalrussia.ru.

Основные преимущества строительства из ЛСТК

  • возможность осуществлять поэлементное возведение объекта;
  • скорость и удобство работ;
  • нет необходимости в присутствии на строительной площадке специализированной погрузо-разгрузочной техники;
  • при наличии проектной документации частный застройщик весь комплекс работ может выполнить самостоятельно, без привлечения дополнительной рабочей силы.

Строительный холдинг Royal Russia Engineering является разработчиком полного цикла возведения зданий из ЛСТК. На сайте компании royalrussia.ru можно получить развернутую консультацию специалистов по любым вопросам, касающимся возведения построек из легких металлоконструкций.

Где используется технология строительства из ЛСТК

Легкие металлоконструкции крайне востребованы при возведении объектов различного назначения:

  • административных зданий;
  • ангаров;
  • гаражей;
  • крытых рынков;
  • торговых центров и павильонов;
  • объектов сельскохозяйственного профиля: ферм, зернохранилищ, складских помещений и др.

ЛСТК в жилищном строительстве

Технология строительства из легких металлоконструкций – оптимальный выбор для тех застройщиков, кто желает получить жилье быстро и недорого. Здания из лстк более легкие по весу и не требуют мощного фундамента. Это существенно сокращает расходы на возведение своего дома.

Строительство из легких металлоконструкций стабильно набирает популярность у частных застройщиков и постепенно вытесняет с рынка технологию блочного возведения жилых зданий. Тому множество причин. В перечне основных – доступность по цене для людей со средним уровнем дохода, быстровозводимость, простота сборки, долгий срок эксплуатации постройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: