Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Технология строительства ЛСТК
Фото: 

Технологии строительства быстровозводимых зданий будут востребованы всегда. Они позволяют получить жилой или промышленный объект в самые сжатые сроки и по оптимальным ценам. В числе этих перспективных методик строительство из легких металлоконструкций – ЛСТК.

В чем особенность возведения зданий из ЛСТК

Легкие стальные тонкостенные конструкции популярны в каркасном домостроении. Для монтажа «скелета» используется комплект гнутых профилей С и Z-образного сечения, обладающих повышенной жесткостью. Стандартная длина балок составляет 100, 150, 200 и 250 мм. Материал изготовления – оцинкованная сталь с защитным слоем толщиной не менее 20 мкм, нанесенным методом холодного профилирования.

Здания из лстк успешно выдерживают самые суровые климатические условия. В среднем, на возведение 1 м2 одноэтажной постройки требуется 29-30 кг металлических профилей, для двухэтажного – до 40 кг. Монтаж балок осуществляется с помощью оцинкованных саморезов из расчета до 80 единиц на 1 м2. С полной информацией о комплектации строительства и проектов домов из ЛСТК можно ознакомиться на сайте royalrussia.ru.

Основные преимущества строительства из ЛСТК

  • возможность осуществлять поэлементное возведение объекта;
  • скорость и удобство работ;
  • нет необходимости в присутствии на строительной площадке специализированной погрузо-разгрузочной техники;
  • при наличии проектной документации частный застройщик весь комплекс работ может выполнить самостоятельно, без привлечения дополнительной рабочей силы.

Строительный холдинг Royal Russia Engineering является разработчиком полного цикла возведения зданий из ЛСТК. На сайте компании royalrussia.ru можно получить развернутую консультацию специалистов по любым вопросам, касающимся возведения построек из легких металлоконструкций.

Где используется технология строительства из ЛСТК

Легкие металлоконструкции крайне востребованы при возведении объектов различного назначения:

  • административных зданий;
  • ангаров;
  • гаражей;
  • крытых рынков;
  • торговых центров и павильонов;
  • объектов сельскохозяйственного профиля: ферм, зернохранилищ, складских помещений и др.

ЛСТК в жилищном строительстве

Технология строительства из легких металлоконструкций – оптимальный выбор для тех застройщиков, кто желает получить жилье быстро и недорого. Здания из лстк более легкие по весу и не требуют мощного фундамента. Это существенно сокращает расходы на возведение своего дома.

Строительство из легких металлоконструкций стабильно набирает популярность у частных застройщиков и постепенно вытесняет с рынка технологию блочного возведения жилых зданий. Тому множество причин. В перечне основных – доступность по цене для людей со средним уровнем дохода, быстровозводимость, простота сборки, долгий срок эксплуатации постройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: