Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несколько зданий рабочего поселка, построенного в стиле конструктивизма и расположенного на ул. Русаковская (квартал 998) в Москве будут снесены. Соответствующее решение приняла Московская комиссия по рассмотрению вопросов градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия.

"По поводу квартала №998, т е четной стороны по ул. Русаковская, предлагается согласиться с решением рабочей группы о сносе", - сказал председатель рабочей группы комиссии Алексей Емельянов на заседании во вторник.

"Никаких сносов никто делать не собирается, тем более, это огромная работа, чтобы искать средства, инвесторов и тому подобное. Надо дать исходную точку для наших планировщиков и архитекторов. Я это говорю, чтобы не было потом комментариев о том, что "приговорили к сносу". Сейчас речь идет о том, что это в принципе возможно, для проработки планировщиками", - подчеркнул А.Кибовский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: