Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Появление трещин на внутренних стенах дома архитектора Константина Мельникова, расположенного рядом с недавно снесенным историческим зданием на Арбате, зафиксировали специалисты общественного движения «Архнадзор». Об этом рассказала координатор движения Наталья Самовер.

Внучка архитектора Екатерина Каринская, живущая в доме Мельникова, связывает появление трещин с подготовительными работами, которые продолжаются на стройплощадке.

"Очень тревожно, что опасные процессы распространяются на окружающие дома уже после окончания активной фазы сноса. Это подтверждает обоснованность опасений специалистов, говорящих о сложной геологической обстановке на этом участке", - подчеркнула Самовер.

По словам активистки, появление новых трещин отмечено и на другом памятнике архитектуры - доме Окуджавы по адресу: улица Арбат, дом 43.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: