Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стресс на работе, плохая экология, кризис, отсутствие личных перспектив - вся эта окружающая негативная атмосфера подтачивает наши силы изнутри, как помочь своему организму восстановиться после тяжелого дня? Природа придумала для этого сон - именно в этот период мы отдыхаем, лечим физические и психологические недуги. Современная цивилизация, впрочем, приносит не только вред, но и очевидную пользу - медицина, наука, промышленность шагнули далеко вперед, предлагая человечеству все новые и новые блага. И конечно новые технологии затронули и возможность улучшения качества нашего отдыха. Одно из таких направлений развития - создание все более совершенных матрасов.

Сегодня, когда доступен колоссальный ассортимент этой продукции, мы можем подобрать для себя тот самый, "свой" матрас, чтобы он не был не излишне жестким или наоборот мягким, был эстетически приятным, не вызывал аллергические реакции, подходил по размерам и прочим характеристикам. Матрас не должен вызывать дискмофорт, отдых на нем должен способствовать разгрузке организма, полному расслаблению.

Если вас действительно интересует качество вашего сна, стоит присмотреться к анатомическим матрасам с ортопедическими свойствами. Как правило это матрасы с независимыми пружинными блоками, когда каждая пружина работает независимо, что в совокупности позволяет удобно устроиться и получить полноценную разгрузку организма. Такие матрасы как правило выполняются из гипоаллергенных материалов со специальной обработкой против микрофлоры. Например, для изучения предметной области, можем порекомендовать пружинный матрас Флоренти со сроком службы не менее 20 лет, производящийся российской компанией Matramax.

www.uniqroom.ru

ООО "Матрамакс" (г. Подольск, РФ) - один из первых производителей матрасов в России. С момента создания компании в 1999 году фирма произвела более миллиона матрасов. При производстве используется лучшее сырье со всего мира (латекс - Бельгия, ткань - Нидерланды, сталь - Россия). В ассортименте Матрамакс несколько сотен наименований матрасов, кроватей, наматрасников, подушек и одеял, так что, при желании, даже самый взыскательный любитель здорового сна сможет подобрать для себя те самые матрас, подушку или даже кровать, чтобы утром, проснувшись, бодро встать и быть готовым для новых свершений!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: