Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из нас вынуждены оставаться заложниками душных офисов. Некоторым повезло больше, а именно сотрудникам бизнес-центров, на территории и вокруг которых располагаются многочисленные зеленые насаждения, которые с уходом жары и смога радуют даже больше, чем обычно.
Эксперты Penny Lane Realty составили рейтинг «зеленых» бизнес-центров, находящихся в Москве и за ее пределами. А также проанализировали, как внешний природный антураж влияет на ставку аренды и самочувствие сотрудников. В топ-лист вошли самые «озелененные» объекты, готовые или близкие к завершению строительства.

ТОП-5 «зеленых» офисов в Москве

1. «Крылатские Холмы» - бизнес-парк класса А (ул. Крылатская, 17)
Общая площадь - 72 000 кв. метров
Общая арендная площадь - 60 000 кв. метров
Вакантные площади - свободных площадей нет
Базовая ставка аренды - $850 за кв. метр в год.
Бизнес-парк «Крылатские Холмы» состоит из четырех однотипных по архитектуре зданий и расположен на западе Москвы - лучшем с точки зрения экологии округе столицы. Достоинством данного объекта является его месторасположение - на территории одного из крупнейших природных парков столицы «Москворецкий», где низкая плотность застройки, вдоль Гребного канала, по соседству с Серебряным Бором.
2. «Аптекарский огород» – многофункциональный комплекс класса А (пр. Мира, 26)
Общая площадь – 5 000 и 13 000 кв. метров
Общая арендная площадь – 2 700 и 4 000 кв. метров
Вакантные площади – только в новом здании, порядка 70%
Базовая ставка аренды - от $550 за кв. метр в год.

Объект состоит из трехэтажного бизнес-центра и недавно возведенного рядом 12-этажного офисного объекта. «Аптекарский огород» примыкает к Ботаническому саду МГУ с одноименным названием, который по праву называют островком настоящих тропиков в самом центре столицы. Он располагается на участке размером более 6 га и включает в себя дендропарк и оранжереи субтропических растений. Это прекрасное место для отдыха, особенно когда здесь устраивают фестивали цветников или песчаных скульптур.

3. «Фабрика Станиславского» - бизнес-центр класса В+ (ул. Станиславского, 21)
Общая площадь - 41 100 кв. метров
Общая арендная площадь - 32 000 кв. метров
Вакантные площади - около 5%
Базовая ставка аренды - $600 за кв. метр в год.

«Фабрика Станиславского» в прошлом - бывшая золотошвейная фабрика, принадлежащая семье великого театрального режиссера Станиславского. Сейчас это комплекс, состоящий из бизнес-центра, жилого комплекса «Одиннадцать Станиславского» и театра. Во внутреннем дворе бизнес-центра расположен живописный ландшафтный сад, с беседками и фонтанчиками. В середине июня этого года на территории жилого комплекса был разбит настоящий вишнёвый сад. И теперь не только у жителей «Фабрики», но и у сотрудников офисов есть прекрасная возможность отдыхать в тени его деревьев.

4. Особняк на ул. Довженко – здание класса А (ул. Довженко, 6)
Общая площадь - 2 688 кв. метров
Общая арендная площадь – 2 688 кв. метров
Вакантные площади - сдается целиком
Базовая ставка аренды - $750 за кв. метр в год.

Особняк находится в зоне, где расположен целый ряд посольств – ОАЭ, Малайзии ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: