Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В экологическом плане Можайский район является сегодня наиболее благоприятным в Подмосковье. Кроме водных артерий, включая водохранилище, значительную его площадь занимают леса. Местным жителям они щедро дарят запах хвои, шелест листьев, а в сезон бортничества – богатый урожай ягод и грибов.Поселившись здесь, можно вдоволь дышать чистым воздухом, созерцать удивительные пейзажи, удить рыбу и просто радоваться жизни.

Кстати, природные ресурсы – не единственное преимущество района. Другой важный фактор – выгодное месторасположение. Добираться до здешних участков очень удобно. Отличные условия для перемещения автотранспортом созданы на Можайском, Минском, Рублево - Успенском, Новорижском шоссе. Если же ехать по железной дороге, отправляться следует с Белорусского вокзала в сторону Смоленска. Максимальная удаленность участков составляет 98 км от МКАД.

Итак, территория района интенсивно заселяется. На месте вчерашних пустырей вырастают комфортабельные особняки или дачные домики. Строительство, в свою очередь, стимулирует развитие инфраструктуры. К участкам подводят коммуникации; прокладывают дороги; организуют сеть торговых предприятий и т.д. Клиент вправе выбрать любой из 11 поселков, расположенных в Можайском районе.

Пока еще купить земельные участки в можайском районе можно по конкурентной цене. Приобретение земли возможно в рассрочку, и в любом случае,без наценок и комиссионных. После официального заключения сделки владельцу выдают на руки кадастровый паспорт и свидетельство собственника. Каждый участок отображен на плане и имеет четко обозначенные границы. Чтобы купить землю, покупателю необходимо заключить контракт с компанией – продавцом и направить документ в регистрационную палату. Примерно через три недели новому владельцу будут выданы правоустанавливающие документы.

Подмосковная загородная недвижимость пользуется сегодня спросом. Купив участок в Можайском районе, клиент получает прекрасную возможность для сезонного и круглогодичного отдыха. Воспользоваться ею могут люди любого возраста и социального статуса. Оказаться на природе после шумных будней особенно хорошо. Оазис тишины вернет уму ясность, а телу подарит желанный покой.Впрочем, купить землю стоит даже в том случае, если планов на строительство нет. С каждым годом участки под Можайском растут в цене, и инвестировать в них выгодно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: