Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мегаполис накладывает отпечаток на образ жизни его обитателей, которые не выдерживают высокого ритма и хотят сменить обстановку. По этой причине все большей популярностью среди москвичей пользуются земельные участки в Подмосковье. Удачное расположение и благоприятные условия способствовали тому, что сейчас дачные участки растут, как грибы после дождя, а земля под дачу расходится, как горячие пирожки.

Учитывая высокий спрос, особенно на земельные участки по Новорижскому шоссе, земля в Подмосковье далеко не дешевое удовольствие. Тем не менее, если обратиться в правильную компанию, то вы найдете для себя как адекватные цены, так и возможность оплачивать участки в рассрочку. При этом следует обращать внимание на наличие в дачном поселке коммуникаций, которые делают загородную жизнь более комфортной. Как правило, серьезная компания также предоставит вам такой вариант, как участки без подряда, при этом что строить – дачный домик или коттедж – выбирать вам. Кроме того, купив участок в Подмосковье, вы сможете договориться о застройке по уникальному плану, при этом максимальная высота здания может достигать 3 этажей.

На стоимость земли существенно влияет расстояние от Москвы, поэтому покупая, например, участок на Новорижском шоссе, вы должны учитывать отдаленность от столицы. При этом на рынке выбор достаточно широк – предлагаются участки площадью от 7 до 30 соток.

Следует отметить, что, приобретая участки в Подмосковье, вы делаете очень хорошую инвестицию, особенно если вы застраиваете участки в поселке для последующей продажи. Так как при отсутствии подряда вы можете привлекать любого застройщика, то у вас есть маневр в плане стоимости работ, которая, таким образом, опускается гораздо ниже среднерыночной цены на загородную недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: