Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наша компания предлагает земельные участки в экологически-чистых перспективных районах ближайшего Подмосковья – в дачных поселках «Золотая подкова» (Воскресенский район) и «Морозовские дачи» (Раменский район). Мы можем предложить как земельные участки для индивидуального жилищного строительства, так и строительство домов на земельных участках. В короткие сроки мы реализуем типовые проекты строительства домов из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) или из дерева.
Основные преимущества загородного жилья в ближайшем Подмосковье – это прекрасная экология, чистейший воздух, отсутствие городского шума и в то же время близость мегаполиса – расстояние до Москвы всего 60 км. Вы можете построить или приобрести дом для сезонного или постоянного проживания. Все предлагаемые земельные участки находятся не просто «где-то под Москвой», а в обустроенных коттеджных поселках, где имеются все необходимые коммуникации и необходимая для жилья инфраструктура.
Земельные участи в Воскресенском районе (в поселке «Золотая подкова») имеют целый ряд преимуществ. Во-первых, этот район характеризуется отличной транспортной доступностью: по территории проходят две трассы федерального значения (Новорязанское шоссе и М-5), а также трасса А-108 (Московское Большое кольцо). Участки в Воскресенском районе особенно удобны тем, кто имеет работу на юго-востоке Москвы, а также в любом другом районе столицы. Второе важное преимущество данного района – это разнообразие природы. Здесь есть и равнинные местности, и холмы, на территории Воскресенского района располагаются хвойные и лиственные леса с березовыми рощами, зарослями орешника, жимолостью, дубовые поляны, липовые деревья и рябины. В отдельных районах леса перемежаются естественными водоемами - озерами и речками. Земля в Воскресенском районе очень плодородная и может быть привлекательна также с этой точки зрения.
Земельные участки в Раменском районе (в поселке «Морозовские дачи») являются самыми благоприятными с точки зрения экологии. Треть территории Раменского района покрыта хвойными лесами, которые создают идеальный для Подмосковья микроклимат. Раменский район популярен среди охотников. Здесь расположено множество искусственных и естественных водоемов, по центру района протекает Москва-река. Во всем Раменском районе и в зоне поселка «Морозовские дачи» имеется развитая сеть дорог, обеспечивающая оптимальную транспортную доступность.
Земельные участки в Подмосковье пользуются сейчас большой популярностью у москвичей. Но не все районы одинаково хороши. Например, в некоторых районах полностью отсутствуют инженерные коммуникации, в других районах могут быть проблемы с экологией. Компания «Ваш Посёлок» предлагает земельные участки только в хорошо обустроенных районах с прекрасной экологией и живописной природой. Земельные участки в поселках «Морозовские дачи» и «Золотая подкова» продаются в частную собственность. Поэтому владелец может сам решить, как ему распорядиться купленной территорией. При необходимости мы осуществляем строительные работы по типовым проектам домов на приобретенных земельных участках в Раменском и Воскресенском районах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: