Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наша компания предлагает земельные участки в экологически-чистых перспективных районах ближайшего Подмосковья – в дачных поселках «Золотая подкова» (Воскресенский район) и «Морозовские дачи» (Раменский район). Мы можем предложить как земельные участки для индивидуального жилищного строительства, так и строительство домов на земельных участках. В короткие сроки мы реализуем типовые проекты строительства домов из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) или из дерева.
Основные преимущества загородного жилья в ближайшем Подмосковье – это прекрасная экология, чистейший воздух, отсутствие городского шума и в то же время близость мегаполиса – расстояние до Москвы всего 60 км. Вы можете построить или приобрести дом для сезонного или постоянного проживания. Все предлагаемые земельные участки находятся не просто «где-то под Москвой», а в обустроенных коттеджных поселках, где имеются все необходимые коммуникации и необходимая для жилья инфраструктура.
Земельные участи в Воскресенском районе (в поселке «Золотая подкова») имеют целый ряд преимуществ. Во-первых, этот район характеризуется отличной транспортной доступностью: по территории проходят две трассы федерального значения (Новорязанское шоссе и М-5), а также трасса А-108 (Московское Большое кольцо). Участки в Воскресенском районе особенно удобны тем, кто имеет работу на юго-востоке Москвы, а также в любом другом районе столицы. Второе важное преимущество данного района – это разнообразие природы. Здесь есть и равнинные местности, и холмы, на территории Воскресенского района располагаются хвойные и лиственные леса с березовыми рощами, зарослями орешника, жимолостью, дубовые поляны, липовые деревья и рябины. В отдельных районах леса перемежаются естественными водоемами - озерами и речками. Земля в Воскресенском районе очень плодородная и может быть привлекательна также с этой точки зрения.
Земельные участки в Раменском районе (в поселке «Морозовские дачи») являются самыми благоприятными с точки зрения экологии. Треть территории Раменского района покрыта хвойными лесами, которые создают идеальный для Подмосковья микроклимат. Раменский район популярен среди охотников. Здесь расположено множество искусственных и естественных водоемов, по центру района протекает Москва-река. Во всем Раменском районе и в зоне поселка «Морозовские дачи» имеется развитая сеть дорог, обеспечивающая оптимальную транспортную доступность.
Земельные участки в Подмосковье пользуются сейчас большой популярностью у москвичей. Но не все районы одинаково хороши. Например, в некоторых районах полностью отсутствуют инженерные коммуникации, в других районах могут быть проблемы с экологией. Компания «Ваш Посёлок» предлагает земельные участки только в хорошо обустроенных районах с прекрасной экологией и живописной природой. Земельные участки в поселках «Морозовские дачи» и «Золотая подкова» продаются в частную собственность. Поэтому владелец может сам решить, как ему распорядиться купленной территорией. При необходимости мы осуществляем строительные работы по типовым проектам домов на приобретенных земельных участках в Раменском и Воскресенском районах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: