Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Земельный рынок
Фото: 

Создание хорошего инвестиционного климата на рынке недвижимости в Москве и МО на сегодняшний день является одной из приоритетных задач, которая стоит перед специалистами, составляющими базы земельных участков для застройщиков.

Прежде всего, для привлечения инвесторов необходимо создать и упорядочить каталог земельных участков выставленных на продажу под застройку. Более того, это должна быть актуальная база участков.

Этим занимаются специалисты «Гео Девелопмент», цель которых предоставить инвесторам открытый земельный рынок в Московской области. Так как инвестиционный поток в МО не так велик, необходимо создание механизмов, которые будут упрощать процедуры использования участков в интересах бизнеса, а также показать инвест-группам экономическую составляющую, которая будет оправдывать вложения.

«Гео Девелопмент» собрала большую базу, которая будет интересна широкому кругу застройщиков. Среди них есть предлдожения под жилищное строительство, а есть и под строительство промышленных объектов. Особой популярностью среди инвесторов пользуются объекты сельскохозяйственного назначения и для строительства небольших производств.

Обычно продажа земельных участков в Московской области имеет комплексный характер. Инвестор вкладывает в покупку земли, на которой затем строит производство, это может быть консервный завод или фабрика по производству кондитерских изделий, параллельно со строительством завода осваивается земля под фермерские хозяйства.

Подобные проекты, как показала практика, благотворно влияют на экономику региона, а также на материальное положения населения, которое проживает на территории компании-производителя. Более того, необходимость в транспортировке грузов вынуждает привлекать дополнительные средства в устройство магистралей, тем самым улучшая транспортную инфраструктуру района.

Улучшается также инфраструктура районных центров, а из-за привлечения специалистов требуется изыскивать средства на строительство жилых зданий, соответственно детских учреждений, торговых центров и т.  д.

Над развитием рынка земли в МО коммерческие организации трудятся в тесном контакте с контролирующими государственными органами. Это необходимо, так как государственный контроль может обеспечить безопасность и прозрачность сделок, а также предоставить доступ к информации об интересующих инвестора земельных участках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: