Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уголовное дело по факту продажи участков, зарезервированных под строительство метро, может быть переквалифицировано по более жесткой статье.

Уголовное дело, возбужденное полицией по факту продажи Росимуществом земельных участков в Подмосковье, зарезервированных под строительство станции метро, передано в Следственный комитет России. Об этом сообщил «Известиям» источник, знакомый с ходом расследования.

По данным Счетной палаты, эта сделка нанесла бюджету ущерб в 375,8 млн рублей. За 20 га подмосковной земли рядом с МКАД коммерсанты заплатили всего 391 млн рублей. Как подсчитали ревизоры Счетной палаты, это как минимум в два раза меньше ее рыночной стоимости. Не говоря уже о том, что, согласно данным кадастровой карты, общая стоимость проданной чиновниками земли составляет более 2,1 млрд рублей. А благодаря планам столичного правительства, согласно которым к 2015 году на одном из проданных участков должна появиться станция метро «Котельники» (участок уже огорожен и подготавливается к строительству), он становится настоящей золотой жилой.

В территориальном управлении Росимущества по Московской области причиной продажи назвали «высокую налоговую нагрузку, связанную ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: