Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уголовное дело по факту продажи участков, зарезервированных под строительство метро, может быть переквалифицировано по более жесткой статье.

Уголовное дело, возбужденное полицией по факту продажи Росимуществом земельных участков в Подмосковье, зарезервированных под строительство станции метро, передано в Следственный комитет России. Об этом сообщил «Известиям» источник, знакомый с ходом расследования.

По данным Счетной палаты, эта сделка нанесла бюджету ущерб в 375,8 млн рублей. За 20 га подмосковной земли рядом с МКАД коммерсанты заплатили всего 391 млн рублей. Как подсчитали ревизоры Счетной палаты, это как минимум в два раза меньше ее рыночной стоимости. Не говоря уже о том, что, согласно данным кадастровой карты, общая стоимость проданной чиновниками земли составляет более 2,1 млрд рублей. А благодаря планам столичного правительства, согласно которым к 2015 году на одном из проданных участков должна появиться станция метро «Котельники» (участок уже огорожен и подготавливается к строительству), он становится настоящей золотой жилой.

В территориальном управлении Росимущества по Московской области причиной продажи назвали «высокую налоговую нагрузку, связанную ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: