Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земли «Новой Москвы» проданы не будут

Власти Москвы считают преждевременным выставление свободных участков на "новых" территориях города. Такое мнение озвучил начальник управления инвестиционных торгов и развития конкуренции департамента по конкурентной политике Москвы Василий Калинкин.

"Все обязательства города, которые распространяются на Москву, также распространяются и на новые территории - это и обманутые вкладчики, это и работа с банкротами, которые на сегодняшний день заявили о своем банкротстве и не желают достраивать, либо построили свои объекты, а социальную часть не строят - каждый внимательно рассматривается. Пока с этим не закончим, разговаривать о том, чтобы выставлять на торги новые территории, пока еще преждевременно", - сказал В.Калинкин В.Калинкин.

Пока все существующие инвестиционные контракты по новым территориям, находятся на контроле государственной земельной комиссии.

"В рамках градостроительной земельной комиссии было определено данное направление деятельности - все, что касается инвестиционных контактов по новым территориям, а их порядка 100, которые находятся на контроле государственной земельной комиссии, и энное количество договоров аренды земельных участков, которые заключаются для строительства", - отметил В.Калинкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: