Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земли «Новой Москвы» проданы не будут

Власти Москвы считают преждевременным выставление свободных участков на "новых" территориях города. Такое мнение озвучил начальник управления инвестиционных торгов и развития конкуренции департамента по конкурентной политике Москвы Василий Калинкин.

"Все обязательства города, которые распространяются на Москву, также распространяются и на новые территории - это и обманутые вкладчики, это и работа с банкротами, которые на сегодняшний день заявили о своем банкротстве и не желают достраивать, либо построили свои объекты, а социальную часть не строят - каждый внимательно рассматривается. Пока с этим не закончим, разговаривать о том, чтобы выставлять на торги новые территории, пока еще преждевременно", - сказал В.Калинкин В.Калинкин.

Пока все существующие инвестиционные контракты по новым территориям, находятся на контроле государственной земельной комиссии.

"В рамках градостроительной земельной комиссии было определено данное направление деятельности - все, что касается инвестиционных контактов по новым территориям, а их порядка 100, которые находятся на контроле государственной земельной комиссии, и энное количество договоров аренды земельных участков, которые заключаются для строительства", - отметил В.Калинкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: