Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельные участки, необходимые доля строительства новых станций московского метрополитена, будут изыматься всеми возможными способами. С соответствующим заявлением выступил мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр также напомнил, что иногда владельцы земель фактически прибегают к шантажу, как это было при строительстве станции "Петровский парк" возле стадиона "Динамо".

"Что там за строения? Это три обычные ларька, которые левым образом зарегистрировали в собственность. И теперь они (собственники) выставляют городу 250 миллионов рублей за эти три покосившихся ларька. Кроме как шантаж, это другими словами назвать нельзя, причем наглый. Конечно, мы примем меры по изъятию этих территорий", - подчеркнул Собянин.

В ближайшее время властям предстоит решить вопрос с изъятием земель для строительства станции Люблинско-Дмитровской линии с пересадкой на действующую станцию "Петровско-Разумовская". "Там огромная территория, захламленная рынком, и строители пробиваются по тропам для того, чтобы возводить станцию метрополитена", - уточнил мэр.

Он добавил, что у станции "Петровско-Разумовская" предусматривалось строительства депо. "Площадка под локомотивное депо в свое время была выкуплена у федерального ГУПа практически за бесценок, а сегодня нам ее предлагают за баснословные деньги", - посетовал Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: