Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельные участки, необходимые доля строительства новых станций московского метрополитена, будут изыматься всеми возможными способами. С соответствующим заявлением выступил мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр также напомнил, что иногда владельцы земель фактически прибегают к шантажу, как это было при строительстве станции "Петровский парк" возле стадиона "Динамо".

"Что там за строения? Это три обычные ларька, которые левым образом зарегистрировали в собственность. И теперь они (собственники) выставляют городу 250 миллионов рублей за эти три покосившихся ларька. Кроме как шантаж, это другими словами назвать нельзя, причем наглый. Конечно, мы примем меры по изъятию этих территорий", - подчеркнул Собянин.

В ближайшее время властям предстоит решить вопрос с изъятием земель для строительства станции Люблинско-Дмитровской линии с пересадкой на действующую станцию "Петровско-Разумовская". "Там огромная территория, захламленная рынком, и строители пробиваются по тропам для того, чтобы возводить станцию метрополитена", - уточнил мэр.

Он добавил, что у станции "Петровско-Разумовская" предусматривалось строительства депо. "Площадка под локомотивное депо в свое время была выкуплена у федерального ГУПа практически за бесценок, а сегодня нам ее предлагают за баснословные деньги", - посетовал Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: