Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Земли промышленного направления
Фото: 

Специфика земельных участков промышленного назначения проявляется в том, что находятся они вне жилых поселений и вполне могут использоваться для размещения промпредприятий или построек административного плана. Более того, сегодня земля индустриального назначения может использоваться для размещения функционирующей компании по добыче газа или нефти.

Эксперты рассказывают, что на сегодняшнем рынке представлено два вида промучастков:

  • Первый

На земле уже располагается предприятие, которое в силу своей нефункциональности следует снести и построить новый объект. Зачастую реконструкция таких построек требует немалых капиталовложений, поэтому многие инвесторы отказываются даже пытаться восстановить разрушенную систему и отдают предпочтение строительству абсолютно нового и современного объекта.

  • Второй

Нетронутые земли промышленного назначения располагаются вдали от каких-либо коммуникаций, поэтому создавать желаемую постройку необходимо полностью с нуля.

Любопытно отметить, что земли такого рода приобретают также и для других целей: для создания складских помещений, сборочных цехов и т. п. Самыми популярными участками считаются земли, находящие в 80 км от столицы и обладающие площадью не больше 2 Га. Помимо этого, важными факторами, формирующими уровень спроса, являются наличие подъезда и близкое расположение к крупным автомагистралям.

Инвесторы рассматривают покупку земли индустриального назначения в качестве удачного финансового вложения, поскольку в дальнейшем появляется возможность продать ее более выгодно или на приобретенной территории возвести предприятие. В любом случае, подыскивая вариант для покупки, следует посетить сайт компании «Орудьево» ilpdmitrov.ru. Эта организация предлагает участки, разнящиеся размещением, площадью и стоимостью. Более того, каждый желающий может ознакомиться с планом предлагаемой земли в формате 2D, что весьма удобно.

Инвестиционный проект «Орудьево» - это:

  • более 389 га многообещающей земли индустриального назначения;
  • выгодная транспортная доступность в 60 км зоне от МКАД;
  • развитие инновационных промышленных комплексов и формирование современных производств в Московской области.

Выбор вариантов для покупки довольно велик, чтобы определиться с лучшим, желательно связаться с представителями компании и обсудить условия приобретения и особенности того или иного участка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: