Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня многие спорят о том, настолько выгодно приобретать землю без подряда на Новой Риге. Многие покупают данные объекты с целью дальнейшей перепродажи, но подавляющее большинство потенциальных покупателей земли без подряда расценивает данные объекты исключительно как место для постоянного или временного проживания.

Давайте рассмотрим особенности земли без подряда на Новой Риге с точки зрения инвестиций. Можно ли заработать в данной отрасли? Насколько низок вход в эту сферу? Что требуется делать для того, чтобы получить максимальную доходность от такого типа капиталовложения?

Чтобы проанализировать доходы, которые можно выручить при использовании земли без подряда на Новой Риге, следует посмотреть на изменение и колебания цен в данном сегменте подмосковной недвижимости в прошедшем, 2013 году. Так, согласно независимым исследованиям специалистов из Knight Frank, стоимость сотки земли без подряда на Новой Риге выросла приблизительно на 17-19%, что сравнимо с уровнем реальной инфляции, которая, согласно независимым подсчетам, близким к правде, в 2013 году составила 14-15%. Таким образом, реальная доходность такого актива, как земля без подряда на Новой Риге составляет около 2-5%.В то же время аналитики склонны полагать, что в скором времени (речь идет о 2015-2016 годах) стоимость земли без подряда на Новой Риге может вырасти в полтора, а то и два раза. Причин тому будет несколько.

В первую очередь, основной причиной резкого роста цен в перспективе на два-три года станет строительство новой скоростной трассы, соединяющих Москву и Северную столицу. Это сделает землю без подряда на Новой Риге еще доступней с транспортной точки зрения. Во-вторых, будет наблюдаться рост вторичного рынка жилья, где удачный инвестор можно стать одним из первых игроков. Уже сейчас наблюдается дефицит свободного места на Новой Риге, и новые застройщики вынуждены покупать землю в не самых престижных местах – вдали от рек, озер и леса, испытывая в дальнейшем трудности с продажей. Это гарантирует резкий спрос на вторичный рынок недвижимости, коттеджи и просто землю без подряда Новой Риги.

Притом данные размышления базировались на том, что вы просто покупаете и продаете в дальнейшем землю. Можно обеспечить большую доходность, если вы будете вести и строительную деятельность на купленной вами земле без подряда Новой Риги. Так как земля именно без подряда, то только вы будете заниматься проектированием и строительством объектов на земле, и никто не может вас ограничивать в типа и архитектуре будущего здания. Земля без подряда на Новой Риге, на которой уже стоит новый, построенный практически частным лицом коттедж, сразу дорожает в 2-4 раза, что позволяет не только компенсировать расходы на строительство дома, но и заработать солидный капитал.

Ну и, конечно же, никто не мешает рассматривать землю без подряда на Новой Риге просто как инструмент для сбережения свободных средств от разрушительного воздействия инфляции. После череды скандалов банковской сфере в начале декабря 2013 года, инвесторы и вкладчики ищут более безопасные пути сохранения собственных сбережений, а в данном случае земля без подряда на Новой риге является неплохим решением такого рода проблем. Благо вход на этот рынок достаточно низкий – качественный участок на Новорижском шоссе можно приобрести по цене от 0,85 миллионов рублей, притом это будет не второй сорт, а  очень ликвидная недвижимость, которую при необходимости можно будет легко продать или обменять на более выгодный для вас объект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: