Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня многие спорят о том, настолько выгодно приобретать землю без подряда на Новой Риге. Многие покупают данные объекты с целью дальнейшей перепродажи, но подавляющее большинство потенциальных покупателей земли без подряда расценивает данные объекты исключительно как место для постоянного или временного проживания.

Давайте рассмотрим особенности земли без подряда на Новой Риге с точки зрения инвестиций. Можно ли заработать в данной отрасли? Насколько низок вход в эту сферу? Что требуется делать для того, чтобы получить максимальную доходность от такого типа капиталовложения?

Чтобы проанализировать доходы, которые можно выручить при использовании земли без подряда на Новой Риге, следует посмотреть на изменение и колебания цен в данном сегменте подмосковной недвижимости в прошедшем, 2013 году. Так, согласно независимым исследованиям специалистов из Knight Frank, стоимость сотки земли без подряда на Новой Риге выросла приблизительно на 17-19%, что сравнимо с уровнем реальной инфляции, которая, согласно независимым подсчетам, близким к правде, в 2013 году составила 14-15%. Таким образом, реальная доходность такого актива, как земля без подряда на Новой Риге составляет около 2-5%.В то же время аналитики склонны полагать, что в скором времени (речь идет о 2015-2016 годах) стоимость земли без подряда на Новой Риге может вырасти в полтора, а то и два раза. Причин тому будет несколько.

В первую очередь, основной причиной резкого роста цен в перспективе на два-три года станет строительство новой скоростной трассы, соединяющих Москву и Северную столицу. Это сделает землю без подряда на Новой Риге еще доступней с транспортной точки зрения. Во-вторых, будет наблюдаться рост вторичного рынка жилья, где удачный инвестор можно стать одним из первых игроков. Уже сейчас наблюдается дефицит свободного места на Новой Риге, и новые застройщики вынуждены покупать землю в не самых престижных местах – вдали от рек, озер и леса, испытывая в дальнейшем трудности с продажей. Это гарантирует резкий спрос на вторичный рынок недвижимости, коттеджи и просто землю без подряда Новой Риги.

Притом данные размышления базировались на том, что вы просто покупаете и продаете в дальнейшем землю. Можно обеспечить большую доходность, если вы будете вести и строительную деятельность на купленной вами земле без подряда Новой Риги. Так как земля именно без подряда, то только вы будете заниматься проектированием и строительством объектов на земле, и никто не может вас ограничивать в типа и архитектуре будущего здания. Земля без подряда на Новой Риге, на которой уже стоит новый, построенный практически частным лицом коттедж, сразу дорожает в 2-4 раза, что позволяет не только компенсировать расходы на строительство дома, но и заработать солидный капитал.

Ну и, конечно же, никто не мешает рассматривать землю без подряда на Новой Риге просто как инструмент для сбережения свободных средств от разрушительного воздействия инфляции. После череды скандалов банковской сфере в начале декабря 2013 года, инвесторы и вкладчики ищут более безопасные пути сохранения собственных сбережений, а в данном случае земля без подряда на Новой риге является неплохим решением такого рода проблем. Благо вход на этот рынок достаточно низкий – качественный участок на Новорижском шоссе можно приобрести по цене от 0,85 миллионов рублей, притом это будет не второй сорт, а  очень ликвидная недвижимость, которую при необходимости можно будет легко продать или обменять на более выгодный для вас объект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: