Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня многие спорят о том, настолько выгодно приобретать землю без подряда на Новой Риге. Многие покупают данные объекты с целью дальнейшей перепродажи, но подавляющее большинство потенциальных покупателей земли без подряда расценивает данные объекты исключительно как место для постоянного или временного проживания.

Давайте рассмотрим особенности земли без подряда на Новой Риге с точки зрения инвестиций. Можно ли заработать в данной отрасли? Насколько низок вход в эту сферу? Что требуется делать для того, чтобы получить максимальную доходность от такого типа капиталовложения?

Чтобы проанализировать доходы, которые можно выручить при использовании земли без подряда на Новой Риге, следует посмотреть на изменение и колебания цен в данном сегменте подмосковной недвижимости в прошедшем, 2013 году. Так, согласно независимым исследованиям специалистов из Knight Frank, стоимость сотки земли без подряда на Новой Риге выросла приблизительно на 17-19%, что сравнимо с уровнем реальной инфляции, которая, согласно независимым подсчетам, близким к правде, в 2013 году составила 14-15%. Таким образом, реальная доходность такого актива, как земля без подряда на Новой Риге составляет около 2-5%.В то же время аналитики склонны полагать, что в скором времени (речь идет о 2015-2016 годах) стоимость земли без подряда на Новой Риге может вырасти в полтора, а то и два раза. Причин тому будет несколько.

В первую очередь, основной причиной резкого роста цен в перспективе на два-три года станет строительство новой скоростной трассы, соединяющих Москву и Северную столицу. Это сделает землю без подряда на Новой Риге еще доступней с транспортной точки зрения. Во-вторых, будет наблюдаться рост вторичного рынка жилья, где удачный инвестор можно стать одним из первых игроков. Уже сейчас наблюдается дефицит свободного места на Новой Риге, и новые застройщики вынуждены покупать землю в не самых престижных местах – вдали от рек, озер и леса, испытывая в дальнейшем трудности с продажей. Это гарантирует резкий спрос на вторичный рынок недвижимости, коттеджи и просто землю без подряда Новой Риги.

Притом данные размышления базировались на том, что вы просто покупаете и продаете в дальнейшем землю. Можно обеспечить большую доходность, если вы будете вести и строительную деятельность на купленной вами земле без подряда Новой Риги. Так как земля именно без подряда, то только вы будете заниматься проектированием и строительством объектов на земле, и никто не может вас ограничивать в типа и архитектуре будущего здания. Земля без подряда на Новой Риге, на которой уже стоит новый, построенный практически частным лицом коттедж, сразу дорожает в 2-4 раза, что позволяет не только компенсировать расходы на строительство дома, но и заработать солидный капитал.

Ну и, конечно же, никто не мешает рассматривать землю без подряда на Новой Риге просто как инструмент для сбережения свободных средств от разрушительного воздействия инфляции. После череды скандалов банковской сфере в начале декабря 2013 года, инвесторы и вкладчики ищут более безопасные пути сохранения собственных сбережений, а в данном случае земля без подряда на Новой риге является неплохим решением такого рода проблем. Благо вход на этот рынок достаточно низкий – качественный участок на Новорижском шоссе можно приобрести по цене от 0,85 миллионов рублей, притом это будет не второй сорт, а  очень ликвидная недвижимость, которую при необходимости можно будет легко продать или обменять на более выгодный для вас объект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: