Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня многие спорят о том, настолько выгодно приобретать землю без подряда на Новой Риге. Многие покупают данные объекты с целью дальнейшей перепродажи, но подавляющее большинство потенциальных покупателей земли без подряда расценивает данные объекты исключительно как место для постоянного или временного проживания.

Давайте рассмотрим особенности земли без подряда на Новой Риге с точки зрения инвестиций. Можно ли заработать в данной отрасли? Насколько низок вход в эту сферу? Что требуется делать для того, чтобы получить максимальную доходность от такого типа капиталовложения?

Чтобы проанализировать доходы, которые можно выручить при использовании земли без подряда на Новой Риге, следует посмотреть на изменение и колебания цен в данном сегменте подмосковной недвижимости в прошедшем, 2013 году. Так, согласно независимым исследованиям специалистов из Knight Frank, стоимость сотки земли без подряда на Новой Риге выросла приблизительно на 17-19%, что сравнимо с уровнем реальной инфляции, которая, согласно независимым подсчетам, близким к правде, в 2013 году составила 14-15%. Таким образом, реальная доходность такого актива, как земля без подряда на Новой Риге составляет около 2-5%.В то же время аналитики склонны полагать, что в скором времени (речь идет о 2015-2016 годах) стоимость земли без подряда на Новой Риге может вырасти в полтора, а то и два раза. Причин тому будет несколько.

В первую очередь, основной причиной резкого роста цен в перспективе на два-три года станет строительство новой скоростной трассы, соединяющих Москву и Северную столицу. Это сделает землю без подряда на Новой Риге еще доступней с транспортной точки зрения. Во-вторых, будет наблюдаться рост вторичного рынка жилья, где удачный инвестор можно стать одним из первых игроков. Уже сейчас наблюдается дефицит свободного места на Новой Риге, и новые застройщики вынуждены покупать землю в не самых престижных местах – вдали от рек, озер и леса, испытывая в дальнейшем трудности с продажей. Это гарантирует резкий спрос на вторичный рынок недвижимости, коттеджи и просто землю без подряда Новой Риги.

Притом данные размышления базировались на том, что вы просто покупаете и продаете в дальнейшем землю. Можно обеспечить большую доходность, если вы будете вести и строительную деятельность на купленной вами земле без подряда Новой Риги. Так как земля именно без подряда, то только вы будете заниматься проектированием и строительством объектов на земле, и никто не может вас ограничивать в типа и архитектуре будущего здания. Земля без подряда на Новой Риге, на которой уже стоит новый, построенный практически частным лицом коттедж, сразу дорожает в 2-4 раза, что позволяет не только компенсировать расходы на строительство дома, но и заработать солидный капитал.

Ну и, конечно же, никто не мешает рассматривать землю без подряда на Новой Риге просто как инструмент для сбережения свободных средств от разрушительного воздействия инфляции. После череды скандалов банковской сфере в начале декабря 2013 года, инвесторы и вкладчики ищут более безопасные пути сохранения собственных сбережений, а в данном случае земля без подряда на Новой риге является неплохим решением такого рода проблем. Благо вход на этот рынок достаточно низкий – качественный участок на Новорижском шоссе можно приобрести по цене от 0,85 миллионов рублей, притом это будет не второй сорт, а  очень ликвидная недвижимость, которую при необходимости можно будет легко продать или обменять на более выгодный для вас объект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: