Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Большая земля
Фото: 

Сталкиваясь с необходимостью приобретения земли, потенциальные покупатели нередко начинают лихорадочно искать продавца, у которого купить земельный актив можно наиболее выгодно. Очевидно, что предложить оптимальные условия сделки может лишь крупный собственник. В его распоряжении находятся активы, отличающиеся не только по ценовым категориям, но и по географическому признаку. Таким образом, землевладелец в состоянии предложить клиенту именно тот вариант, который соответствует его целям и предпочтениям. Например, для дачного строительства многие стремятся купить участок у воды, а для производственной деятельности - там, где имеются удобные подъездные пути.

В качестве клиентов, желающих купить землю, сегодня выступают и физические, и юридические лица. Несмотря на то, что у каждого из них собственные критерии выбора, некоторые собственники способны удовлетворить любые запросы. Именно таким землевладельцем является компания Большая земля. В течение многих лет она занимается деятельностью, связанной с реализацией земельных участков, проведением геодезических, топографических, землеустроительных работ, активно поддерживает государственные программы по строительству жилья и т. д. Общая площадь активов, находящихся в распоряжении компании, превышает 120 тысяч гектаров. Здесь можно быстро и выгодно купить участок в Подмосковье, Калужской и Тверской областях, в том числе в курортных районах у чистых водоемов.

Всем клиентам, обратившимся в «Большую землю», предлагается качественное и вежливое обслуживание. Здесь можно получить предварительную консультацию об имеющихся в наличии участках, посетить презентацию в офисе, а также лично осмотреть землю в сопровождении сотрудников компании. Доставка клиентов на место осуществляется на комфортабельном автомобиле, в удобное для них время. Все эти мероприятия выполняются организованно и без всякой суеты. В случае достижения договоренности между клиентом и продавцом может быть заключена сделка купли-продажи. Подписание договора подразумевает фактическое подтверждения права собственности покупателя на выбранный им участок. В настоящее время благодаря компании многие граждане обзавелись прекрасными домовладениями в экологически чистых районах перечисленных выше областей, а индивидуальные предприниматели получили возможность успешно заниматься сельским хозяйством и животноводством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: