Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Большая земля
Фото: 

Сталкиваясь с необходимостью приобретения земли, потенциальные покупатели нередко начинают лихорадочно искать продавца, у которого купить земельный актив можно наиболее выгодно. Очевидно, что предложить оптимальные условия сделки может лишь крупный собственник. В его распоряжении находятся активы, отличающиеся не только по ценовым категориям, но и по географическому признаку. Таким образом, землевладелец в состоянии предложить клиенту именно тот вариант, который соответствует его целям и предпочтениям. Например, для дачного строительства многие стремятся купить участок у воды, а для производственной деятельности - там, где имеются удобные подъездные пути.

В качестве клиентов, желающих купить землю, сегодня выступают и физические, и юридические лица. Несмотря на то, что у каждого из них собственные критерии выбора, некоторые собственники способны удовлетворить любые запросы. Именно таким землевладельцем является компания Большая земля. В течение многих лет она занимается деятельностью, связанной с реализацией земельных участков, проведением геодезических, топографических, землеустроительных работ, активно поддерживает государственные программы по строительству жилья и т. д. Общая площадь активов, находящихся в распоряжении компании, превышает 120 тысяч гектаров. Здесь можно быстро и выгодно купить участок в Подмосковье, Калужской и Тверской областях, в том числе в курортных районах у чистых водоемов.

Всем клиентам, обратившимся в «Большую землю», предлагается качественное и вежливое обслуживание. Здесь можно получить предварительную консультацию об имеющихся в наличии участках, посетить презентацию в офисе, а также лично осмотреть землю в сопровождении сотрудников компании. Доставка клиентов на место осуществляется на комфортабельном автомобиле, в удобное для них время. Все эти мероприятия выполняются организованно и без всякой суеты. В случае достижения договоренности между клиентом и продавцом может быть заключена сделка купли-продажи. Подписание договора подразумевает фактическое подтверждения права собственности покупателя на выбранный им участок. В настоящее время благодаря компании многие граждане обзавелись прекрасными домовладениями в экологически чистых районах перечисленных выше областей, а индивидуальные предприниматели получили возможность успешно заниматься сельским хозяйством и животноводством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: