Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Большая земля
Фото: 

Сталкиваясь с необходимостью приобретения земли, потенциальные покупатели нередко начинают лихорадочно искать продавца, у которого купить земельный актив можно наиболее выгодно. Очевидно, что предложить оптимальные условия сделки может лишь крупный собственник. В его распоряжении находятся активы, отличающиеся не только по ценовым категориям, но и по географическому признаку. Таким образом, землевладелец в состоянии предложить клиенту именно тот вариант, который соответствует его целям и предпочтениям. Например, для дачного строительства многие стремятся купить участок у воды, а для производственной деятельности - там, где имеются удобные подъездные пути.

В качестве клиентов, желающих купить землю, сегодня выступают и физические, и юридические лица. Несмотря на то, что у каждого из них собственные критерии выбора, некоторые собственники способны удовлетворить любые запросы. Именно таким землевладельцем является компания Большая земля. В течение многих лет она занимается деятельностью, связанной с реализацией земельных участков, проведением геодезических, топографических, землеустроительных работ, активно поддерживает государственные программы по строительству жилья и т. д. Общая площадь активов, находящихся в распоряжении компании, превышает 120 тысяч гектаров. Здесь можно быстро и выгодно купить участок в Подмосковье, Калужской и Тверской областях, в том числе в курортных районах у чистых водоемов.

Всем клиентам, обратившимся в «Большую землю», предлагается качественное и вежливое обслуживание. Здесь можно получить предварительную консультацию об имеющихся в наличии участках, посетить презентацию в офисе, а также лично осмотреть землю в сопровождении сотрудников компании. Доставка клиентов на место осуществляется на комфортабельном автомобиле, в удобное для них время. Все эти мероприятия выполняются организованно и без всякой суеты. В случае достижения договоренности между клиентом и продавцом может быть заключена сделка купли-продажи. Подписание договора подразумевает фактическое подтверждения права собственности покупателя на выбранный им участок. В настоящее время благодаря компании многие граждане обзавелись прекрасными домовладениями в экологически чистых районах перечисленных выше областей, а индивидуальные предприниматели получили возможность успешно заниматься сельским хозяйством и животноводством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: