Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Горном Алтае жители смогут выкупить земельный участок, на котором построен их дом либо другое сооружение, за 1% от его кадастровой стоимости. Соответствующая информация размещена на сайте властей региона.

"Учитывая низкую платежеспособность населения в республике Алтай, проектом постановления предложено установить доступную цену, которая позволит гражданам и юридическим лицам приобретать земельные участки в собственность", - говорится в сообщении.

Стоимость в размере 1% от кадастровой установлена для земельных участков, относящихся к категории земель сельскохозяйственного назначения, земель населенных пунктов с разрешенным использованием для сельскохозяйственного производства (использования), вне зависимости от категории земель с разрешенным использованием для жилищного строительства, ведения дачного хозяйства, личного подсобного хозяйства, гаражного строительства.

"В отношении прочих участков цена установлена в размере 10% кадастровой стоимости", - уточняется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: