Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Исторически ипотека возникла, прежде всего, как залог земельных участков, однако впоследствии этот вид кредитования стал менее популярным. Сегодня ипотечный кредит на покупку земли под ее залог взять уже гораздо проще, чем раньше, однако все равно его оформление может доставить покупателю головную боль.

Скромный рынок

"В развитых странах заемщик, отдающий банку в залог земельный участок, является одним из самых интересных и перспективных. Все дело в самой сущности земли как актива с конечным количеством предложения на рынке, изменениям подвержен только спрос. Таким образом, перспективы долгосрочного инвестирования в земельные участки выглядит действительно выгодно", - говорит аналитик инвестиционного холдинга "ФИНАМ" Антон Сороко. Таким образом, банк обеспечивает себя высококачественным залогом, что дает ему возможность предложить заемщику более выгодные условия кредитования.

В России этот вид ипотечного кредитования пока развит намного слабее, в частности, из-за низкого спроса на вторичном ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: