Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #43196
Фото: 

Наверно каждого человека, который трудится на работе пять дней в неделю на протяжении многих лет, с каждым днем все более становятся актуальными два вопроса – куда вложить заработанные деньги и где отдыхать. 

В связи с этим, мы объясним, почему купить участок в Солнечногорском, Истринском районе на берегу Истринского водохранилища – прекрасное и выгодное вложение денежных средств и первый шаг на встречу к комфортному и интересному отдыху.

Большинство людей, работая круглый год, предпочитают тратить свой отдых на поезду за границу. Самыми популярными направлениями у туристических агентств считаются – Египет, Турция, Таиланд и другие страны с жарким климатом. Но такой отдых вряд ли можно назвать очень интересным, большинству отдыхающих он надоедает уже на пятый-шестой день пребывания в чужой стране. Да и стоимость такого отдыха на полную семью обходится весьма недешево.

Совсем иначе дело обстоит с отдыхом в ближайшем Подмосковье, в данном случае в Истринском, Солнечногорском районе. Для большинства жителей столицы и ближнего Подмосковья этот вариант является оптимальным, потому что имеется возможность отдыхать не раз в году, как в случае с поездкой за границу, а каждые выходные после тяжелой рабочей недели, что благоприятно способствует на восстановлении сил и энергии.

В связи с тем, что количество населения в Москве и области стремительно растет с каждым годом, и жить в столице становится все тяжелее, то можно предположить, что отдых в ближнем Подмосковье будет пользоваться большой популярностью. Если успеть купить участок «Истра» уже сейчас, то, несомненно, через несколько лет вы можете перепродать участок с прибылью в 20-50%. Исходя из этого, можно утверждать, что это прибыльное финансовое вложение.

Земельный участок «Истра», который предлагается купить, находится в Солнечногорском районе в деревне Якиманское. Удаленность от МКАД составляет оптимальные с точки зрения экологии 49 км, площадь участка равна 15 соток. К земельному участку оборудован идеальный подъезд по асфальтированному шоссе. На участке имеется построенные подземный этаж площадью 12 x 12 м, в котором может поместиться 2 машины.

Земля в истринском районе всегда славилась богатыми дарами природы – здесь отличная охота, многочисленные грибные места и богатые рыбой речки и водохранилище.

Чтобы купить земельный участок в истринском, солнечногорском районе, вы можете перейти на этот сайт, сделать там заявку или позвонить владельцу. На участок уже готовы все документы, необходимые для совершения купли-продажи. 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: