Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:53
Новости
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока все суды ими проиграны. Таким отчаянным способом они требуют предотвратить окончательную попытку захвата их земельных участков. Жителей разных районов объединяет общая судьба. Их угораздило родиться, жить и работать в ближнем Подмосковье, где земля дороже золота. Если бы они жили где-нибудь за 101-м км, на их участки вряд ли кто бы покусился. Но не судьба.

В незапамятные времена право на свою землю крестьяне отстаивали подручными средствами — топорами и вилами. За столетия цивилизация далеко шагнула вперед, и теперь все спорные вопросы решаются в судебном порядке. Любимая фраза героев американских фильмов: «Встретимся в суде». Но это у них встреча в суде означает относительно справедливое решение. Для «встречи в суде» по-русски лучше всего подходит бессмертная крыловская фраза: «У сильного всегда бессильный виноват».

Одни «бессильные» смиряются с ситуацией, другие всеми возможными средствами пытаются отстоять свои права. Последним возможным средством часто становится голодовка. Они происходят настолько часто, что воспринимаются как проза нашей жизни.

У каждого из голодающих у Госдумы — своя земельная история. Объединяет их одно обстоятельство, которое хорошо знакомо многим «дорогим россиянам». Наплевательское отношение власти к проблемам «дорогих россиян». Жителями пока все суды проиграны.

У Госдумы в общей сложности посменно стоят 14 женщин (голодают только женщины). Большинство голодающих из Одинцовского района, но из разных деревень. Есть жители Мытищинского района. Районы разные, а земля одна, с которой их пытаются выгнать.

Тамара Моторина из Мытищинского района пытается отстоять право на ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м

По данным Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах).
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: