Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока все суды ими проиграны. Таким отчаянным способом они требуют предотвратить окончательную попытку захвата их земельных участков. Жителей разных районов объединяет общая судьба. Их угораздило родиться, жить и работать в ближнем Подмосковье, где земля дороже золота. Если бы они жили где-нибудь за 101-м км, на их участки вряд ли кто бы покусился. Но не судьба.

В незапамятные времена право на свою землю крестьяне отстаивали подручными средствами — топорами и вилами. За столетия цивилизация далеко шагнула вперед, и теперь все спорные вопросы решаются в судебном порядке. Любимая фраза героев американских фильмов: «Встретимся в суде». Но это у них встреча в суде означает относительно справедливое решение. Для «встречи в суде» по-русски лучше всего подходит бессмертная крыловская фраза: «У сильного всегда бессильный виноват».

Одни «бессильные» смиряются с ситуацией, другие всеми возможными средствами пытаются отстоять свои права. Последним возможным средством часто становится голодовка. Они происходят настолько часто, что воспринимаются как проза нашей жизни.

У каждого из голодающих у Госдумы — своя земельная история. Объединяет их одно обстоятельство, которое хорошо знакомо многим «дорогим россиянам». Наплевательское отношение власти к проблемам «дорогих россиян». Жителями пока все суды проиграны.

У Госдумы в общей сложности посменно стоят 14 женщин (голодают только женщины). Большинство голодающих из Одинцовского района, но из разных деревень. Есть жители Мытищинского района. Районы разные, а земля одна, с которой их пытаются выгнать.

Тамара Моторина из Мытищинского района пытается отстоять право на ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: