Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока все суды ими проиграны. Таким отчаянным способом они требуют предотвратить окончательную попытку захвата их земельных участков. Жителей разных районов объединяет общая судьба. Их угораздило родиться, жить и работать в ближнем Подмосковье, где земля дороже золота. Если бы они жили где-нибудь за 101-м км, на их участки вряд ли кто бы покусился. Но не судьба.

В незапамятные времена право на свою землю крестьяне отстаивали подручными средствами — топорами и вилами. За столетия цивилизация далеко шагнула вперед, и теперь все спорные вопросы решаются в судебном порядке. Любимая фраза героев американских фильмов: «Встретимся в суде». Но это у них встреча в суде означает относительно справедливое решение. Для «встречи в суде» по-русски лучше всего подходит бессмертная крыловская фраза: «У сильного всегда бессильный виноват».

Одни «бессильные» смиряются с ситуацией, другие всеми возможными средствами пытаются отстоять свои права. Последним возможным средством часто становится голодовка. Они происходят настолько часто, что воспринимаются как проза нашей жизни.

У каждого из голодающих у Госдумы — своя земельная история. Объединяет их одно обстоятельство, которое хорошо знакомо многим «дорогим россиянам». Наплевательское отношение власти к проблемам «дорогих россиян». Жителями пока все суды проиграны.

У Госдумы в общей сложности посменно стоят 14 женщин (голодают только женщины). Большинство голодающих из Одинцовского района, но из разных деревень. Есть жители Мытищинского района. Районы разные, а земля одна, с которой их пытаются выгнать.

Тамара Моторина из Мытищинского района пытается отстоять право на ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: