Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельный участок, на котором располагался Черкизовский рынок, может быть передан в управление Федеральному фонду развития жилищного строительства. Об этом сообщил в интервью газете "Коммерсант" генеральный директор Фонда РЖС Александр Браверманн, говорится в сообщении пресс-службы Фонда РЖС.

По мнению А.Бравермана, данный земельный участок находится в федеральной собственности и незаконным образом был сдан в аренду под рынок.

«После того как правоохранительные органы завершат всю работу, фонд начнет готовить участок под строительство жилья», – сообщил А. Браверман. В случае передачи участка Фонду РЖС после подготовки всей необходимой документации земли под бывшим Черкизовским рынком будут выставлены на аукцион, подчеркнул генеральный директор Фонда РЖС.

По расчетам Фонда РЖС, на территории бывшего Черкизовского рынка можно построить примерно 1 000 000 кв. м. жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: