Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Смольнинский районный суд передано дело о крупном мошенничестве, в котором фигурируют агентство недвижимости «Невский проспект» и игроки футбольного клуба «Зенит». От действий мошенников вратарь клуба Вячеслав Малафеев потерял почти 55 млн рублей. Эксперты отмечают рост преступлений в сфере недвижимости в условиях кризиса.

Как следует из материалов дела, под прикрытием достаточно известного в Санкт-Петербурге агентства недвижимости «Невский проспект» была создана финансовая пирамида. Заместитель прокурора Петербурга утвердил обвинительное заключение по делу в отношении заместителя генерального директора агентства Виктории Ковбы, которая обвиняется в совершении 20 преступлений по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере», и девяти по статье «легализация денежных средств», сообщает «Деловой Петербург».

По версии прокуратуры, действуя от имени руководителей ООО «Агентство недвижимости «Невский проспект», обвиняемая в течение нескольких лет заключила ряд договоров займа на крупные суммы, не исполняя по ним свои обязательства. Фактически речь идет о создании финансовой пирамиды, в которую без излишнего шума вовлекались состоятельные клиенты агентства. Следствие утверждает, что Ковба предлагала клиентам выдать агентству деньги под высокие проценты – от 10% до 30% годовых. Договоры заключались ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: