Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Смольнинский районный суд передано дело о крупном мошенничестве, в котором фигурируют агентство недвижимости «Невский проспект» и игроки футбольного клуба «Зенит». От действий мошенников вратарь клуба Вячеслав Малафеев потерял почти 55 млн рублей. Эксперты отмечают рост преступлений в сфере недвижимости в условиях кризиса.

Как следует из материалов дела, под прикрытием достаточно известного в Санкт-Петербурге агентства недвижимости «Невский проспект» была создана финансовая пирамида. Заместитель прокурора Петербурга утвердил обвинительное заключение по делу в отношении заместителя генерального директора агентства Виктории Ковбы, которая обвиняется в совершении 20 преступлений по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере», и девяти по статье «легализация денежных средств», сообщает «Деловой Петербург».

По версии прокуратуры, действуя от имени руководителей ООО «Агентство недвижимости «Невский проспект», обвиняемая в течение нескольких лет заключила ряд договоров займа на крупные суммы, не исполняя по ним свои обязательства. Фактически речь идет о создании финансовой пирамиды, в которую без излишнего шума вовлекались состоятельные клиенты агентства. Следствие утверждает, что Ковба предлагала клиентам выдать агентству деньги под высокие проценты – от 10% до 30% годовых. Договоры заключались ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: