Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Best Office Awards
Фото: 

1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров. Торжественное событие станет завершением делового дня Business and Design Dialogue.

Конференция и последующая премия традиционно становятся знаковым событием в сфере офисной недвижимости. Из множества представленных проектов будут выбраны лучшие реализованные решения в номинациях «Организация пространства», «Бренд и имидж», «Комфортная среда», «Светодизайн», «Дизайн-идея», «Атриум бизнес-центра», «Бизнес-пространство в общественном интерьере», «Качество строительства», «Зарубежный проект», «Приз зрительских симпатий» и «Гран-При». Новинкой 2017 года станут номинации «Среда и инфраструктура», «Реновация» и «Гибкий офис».

«Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. Для нас, как управляющей компании, важно быть в тренде новейших технологических идей, позволяющих сделать офисные пространства еще более инновационными и комфортными. Критически важны понимание особенностей обслуживания таких помещений, а также экспертная оценка предлагаемых современных (и даже опережающих время) решений с точки зрения эксплуатации. Потому я ежегодно с удовольствием принимаю участие в жюри конкурса, с интересом анализирую новые проекты, которые претендуют на победу, и каждый год поражаюсь размаху мысли и неиссякаемому творческому подходу дизайнеров и собственников объектов, их смелости и передовым взглядам», - отмечает Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер Zeppelin.

Best Office Awards – признанная международным профессиональным сообществом оценка самых современных идей в дизайне корпоративных и общественных интерьеров. На протяжении 7 лет организаторы премии помогают отрасли выделить знаковые российские и зарубежные проекты из сотен поданных заявок. За это время свое признание получили офисы компаний Microsoft, Райффейзен Банк, ВТБ, JLL, Unilever, Google, Pernod Ricard, Sap, YE, PWC, Яндекс и многие другие.

Справка о компании Zeppelin

Zeppelin (www.zeppelinpm.ru) – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами, включающий в себя инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, охрану, технический аудит и эксплуатационный консалтинг. За 14 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3 млн. кв. м.

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе АВВ, НТВ, РЖД, DHL, СИБУР, ВТБ-24, UNIQLO, Siemens, Tetra Pak, MR Group, BBC Moscow, Lenhart Global, Boehringer Ingelheim, ИФД «КапиталЪ», Mercedes-Benz, Газпром-Медиа, ММЦ «Планета КВН», РосЕвроДевелопмент, НПФ «Лукойл-Гарант», КБ «Нефтяной Альянс», Росразмещение, Росреестр, BEITE N BURKHARDT и др.

Для осуществления деятельности компания Zeppelin имеет все необходимые сертификаты, лицензии и разрешительные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: