Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сферическое зеркало
Фото: 

Сферические зеркала безопасности используются с целью обзора вместах с ограниченной видимостью. На сегодняшний день их устанавливают в торговых залах, складских помещениях, гаражах, на автостоянках, АЗС и т.д. Такие зеркала являются эффективным средством контроля. С их помощью намного легче предотвратить кражу, угон, нарушение ПДД и любое другое правонарушение. Представленные на рынке зеркала подразделяют на: обзорные, уличные, купольные, дорожные и универсальные. Наряду с выпуклыми встречаются также вогнутые зеркала. Сферическая форма увеличивает угол обзора и уменьшает отображаемые предметы в несколько раз.

Антикражное сферическое зеркало выполнено из легкого, небьющегося материала. Оно не тускнеет в процессе эксплуатации и обеспечивает максимальный обзор прилегающей территории. Над плохо просматриваемыми участками нередко размещают купольные зеркала. Другое название подобных модификаций – панорамные зеркала. Их угол обзора составляет 360о. Это позволяет сотрудникам наблюдать за происходящим в зале практически в любой точке. Диаметр купольных моделей варьируется от 600 до 1000 мм. Для оптимального обзора помещений их следует размещать не ниже 2,5 м и не выше 3 метров от пола. На складе одно купольное зеркало легко заменит четыре простых сферических. Например, водитель погрузчика с его помощью видит места пересечения проходов сразу по четырем векторам. Обычные обзорные зеркала имеют ограниченные возможности для наблюдения.

На автомагистралях и участках, где имеет место передвижение транспорта, используют дорожные зеркала. Они особенно эффективны там, где скорость не превышает 50 км в час. Как известно, из-за плохой видимости дороги,в ДТП нередко попадают даже опытные водители.Дорожное зеркало помогает водителям безопасно выполнять маневры и следить за действиями других участников движения. На сегодняшний день производители выпускают зеркала со светоотражающей, черно-желтой и другими типами окантовки. Их стоимость зависит от диаметра и, конечно же,качества. Большинство зеркал, устанавливаемых на улице, выполнено в антивандальном варианте. Эти изделия устойчивы к атмосферным и механическим воздействиям (ударам, царапинам), перепаду температур и другим негативным факторам. Во избежание налипания снега уличные зеркала часто снабжают козырьком. Специальный кронштейн позволяет также регулировать угол поворота зеркала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: