Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сферическое зеркало
Фото: 

Сферические зеркала безопасности используются с целью обзора вместах с ограниченной видимостью. На сегодняшний день их устанавливают в торговых залах, складских помещениях, гаражах, на автостоянках, АЗС и т.д. Такие зеркала являются эффективным средством контроля. С их помощью намного легче предотвратить кражу, угон, нарушение ПДД и любое другое правонарушение. Представленные на рынке зеркала подразделяют на: обзорные, уличные, купольные, дорожные и универсальные. Наряду с выпуклыми встречаются также вогнутые зеркала. Сферическая форма увеличивает угол обзора и уменьшает отображаемые предметы в несколько раз.

Антикражное сферическое зеркало выполнено из легкого, небьющегося материала. Оно не тускнеет в процессе эксплуатации и обеспечивает максимальный обзор прилегающей территории. Над плохо просматриваемыми участками нередко размещают купольные зеркала. Другое название подобных модификаций – панорамные зеркала. Их угол обзора составляет 360о. Это позволяет сотрудникам наблюдать за происходящим в зале практически в любой точке. Диаметр купольных моделей варьируется от 600 до 1000 мм. Для оптимального обзора помещений их следует размещать не ниже 2,5 м и не выше 3 метров от пола. На складе одно купольное зеркало легко заменит четыре простых сферических. Например, водитель погрузчика с его помощью видит места пересечения проходов сразу по четырем векторам. Обычные обзорные зеркала имеют ограниченные возможности для наблюдения.

На автомагистралях и участках, где имеет место передвижение транспорта, используют дорожные зеркала. Они особенно эффективны там, где скорость не превышает 50 км в час. Как известно, из-за плохой видимости дороги,в ДТП нередко попадают даже опытные водители.Дорожное зеркало помогает водителям безопасно выполнять маневры и следить за действиями других участников движения. На сегодняшний день производители выпускают зеркала со светоотражающей, черно-желтой и другими типами окантовки. Их стоимость зависит от диаметра и, конечно же,качества. Большинство зеркал, устанавливаемых на улице, выполнено в антивандальном варианте. Эти изделия устойчивы к атмосферным и механическим воздействиям (ударам, царапинам), перепаду температур и другим негативным факторам. Во избежание налипания снега уличные зеркала часто снабжают козырьком. Специальный кронштейн позволяет также регулировать угол поворота зеркала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: