Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сферическое зеркало
Фото: 

Сферические зеркала безопасности используются с целью обзора вместах с ограниченной видимостью. На сегодняшний день их устанавливают в торговых залах, складских помещениях, гаражах, на автостоянках, АЗС и т.д. Такие зеркала являются эффективным средством контроля. С их помощью намного легче предотвратить кражу, угон, нарушение ПДД и любое другое правонарушение. Представленные на рынке зеркала подразделяют на: обзорные, уличные, купольные, дорожные и универсальные. Наряду с выпуклыми встречаются также вогнутые зеркала. Сферическая форма увеличивает угол обзора и уменьшает отображаемые предметы в несколько раз.

Антикражное сферическое зеркало выполнено из легкого, небьющегося материала. Оно не тускнеет в процессе эксплуатации и обеспечивает максимальный обзор прилегающей территории. Над плохо просматриваемыми участками нередко размещают купольные зеркала. Другое название подобных модификаций – панорамные зеркала. Их угол обзора составляет 360о. Это позволяет сотрудникам наблюдать за происходящим в зале практически в любой точке. Диаметр купольных моделей варьируется от 600 до 1000 мм. Для оптимального обзора помещений их следует размещать не ниже 2,5 м и не выше 3 метров от пола. На складе одно купольное зеркало легко заменит четыре простых сферических. Например, водитель погрузчика с его помощью видит места пересечения проходов сразу по четырем векторам. Обычные обзорные зеркала имеют ограниченные возможности для наблюдения.

На автомагистралях и участках, где имеет место передвижение транспорта, используют дорожные зеркала. Они особенно эффективны там, где скорость не превышает 50 км в час. Как известно, из-за плохой видимости дороги,в ДТП нередко попадают даже опытные водители.Дорожное зеркало помогает водителям безопасно выполнять маневры и следить за действиями других участников движения. На сегодняшний день производители выпускают зеркала со светоотражающей, черно-желтой и другими типами окантовки. Их стоимость зависит от диаметра и, конечно же,качества. Большинство зеркал, устанавливаемых на улице, выполнено в антивандальном варианте. Эти изделия устойчивы к атмосферным и механическим воздействиям (ударам, царапинам), перепаду температур и другим негативным факторам. Во избежание налипания снега уличные зеркала часто снабжают козырьком. Специальный кронштейн позволяет также регулировать угол поворота зеркала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: