Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Зеркало
Фото: 

Такая деталь, как зеркало, всегда отыгрывала немаловажную роль в формировании целостной картины дизайна. Помимо эстетичной функции, она исполняла еще и практическую, способствуя визуальному расширению пространства в комнате. Сегодня зеркала используются в качестве дополнения больших одежных шкафов, что создает видимость большого помещения и смотрится более чем оригинально.

Сегодня многие стремятся приобрести действительно качественное зеркало с красивым обрамлением, поскольку эта составляющая интерьера должна быть настоящей изюминкой. Известная многим поклонникам комфортного сна компания «Венето» занимается производством не только матрасов, но и сопутствующих предметов, создающих уют в доме. Естественно, изготовляются подобные вещи также из лучших материалов только ответственными мастерами. Зеркала занимают в этом списке особое место. Весь ассортимент предлагаемых к приобретению зеркал можно увидеть на официальном сайте компании: http://veneto.ua/mebel/zerkala. Стоит отметить, что на все товары для дома компания дает гарантию 18 месяцев, что свидетельствует об уверенности представителей организации в том, что продукт сумеет оправдать потраченные на него средства и удивить своим высококлассным качеством.

Сам магазин отличается тем, что предлагает удобные условия покупки для своих клиентов: выгодная рассрочка, быстрая доставка, приятный сервис. Это все, что необходимо в современном мире. Каждая модель зеркала обладает своими дизайнерскими особенностями, к примеру, вариант «Марелли Марго» (светлый) идеально подойдет для тех спален, интерьер которых оформлен в теплом и приятном фольклорном стиле. Благодаря специальному эффекту старения создается ощущение уюта и домашнего комфорта. Поскольку все изделия покрываются экологически чистыми материалами европейского производства, владельцу не нужно будет переживать о негативном влиянии декора на организм.

Еще одна модель, достойная внимания, - это «Марелли Марго» (темная). Она удивляет своей простотой и изысканностью. Благодаря тому, что рама зеркала изготовлена из качественного ДСП и облицована настоящим шпоном бука, изделие создает визуальное ощущение благородства и роскоши. Его сложно отнести к помпезным и вычурным, поэтому в спальне в стиле ампир оно будет смотреться не очень подходяще. Зато для классического интерьера оно будет как нельзя кстати.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: