Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зеркало
Фото: 

Такая деталь, как зеркало, всегда отыгрывала немаловажную роль в формировании целостной картины дизайна. Помимо эстетичной функции, она исполняла еще и практическую, способствуя визуальному расширению пространства в комнате. Сегодня зеркала используются в качестве дополнения больших одежных шкафов, что создает видимость большого помещения и смотрится более чем оригинально.

Сегодня многие стремятся приобрести действительно качественное зеркало с красивым обрамлением, поскольку эта составляющая интерьера должна быть настоящей изюминкой. Известная многим поклонникам комфортного сна компания «Венето» занимается производством не только матрасов, но и сопутствующих предметов, создающих уют в доме. Естественно, изготовляются подобные вещи также из лучших материалов только ответственными мастерами. Зеркала занимают в этом списке особое место. Весь ассортимент предлагаемых к приобретению зеркал можно увидеть на официальном сайте компании: http://veneto.ua/mebel/zerkala. Стоит отметить, что на все товары для дома компания дает гарантию 18 месяцев, что свидетельствует об уверенности представителей организации в том, что продукт сумеет оправдать потраченные на него средства и удивить своим высококлассным качеством.

Сам магазин отличается тем, что предлагает удобные условия покупки для своих клиентов: выгодная рассрочка, быстрая доставка, приятный сервис. Это все, что необходимо в современном мире. Каждая модель зеркала обладает своими дизайнерскими особенностями, к примеру, вариант «Марелли Марго» (светлый) идеально подойдет для тех спален, интерьер которых оформлен в теплом и приятном фольклорном стиле. Благодаря специальному эффекту старения создается ощущение уюта и домашнего комфорта. Поскольку все изделия покрываются экологически чистыми материалами европейского производства, владельцу не нужно будет переживать о негативном влиянии декора на организм.

Еще одна модель, достойная внимания, - это «Марелли Марго» (темная). Она удивляет своей простотой и изысканностью. Благодаря тому, что рама зеркала изготовлена из качественного ДСП и облицована настоящим шпоном бука, изделие создает визуальное ощущение благородства и роскоши. Его сложно отнести к помпезным и вычурным, поэтому в спальне в стиле ампир оно будет смотреться не очень подходяще. Зато для классического интерьера оно будет как нельзя кстати.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: