Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зеркало
Фото: 

Такая деталь, как зеркало, всегда отыгрывала немаловажную роль в формировании целостной картины дизайна. Помимо эстетичной функции, она исполняла еще и практическую, способствуя визуальному расширению пространства в комнате. Сегодня зеркала используются в качестве дополнения больших одежных шкафов, что создает видимость большого помещения и смотрится более чем оригинально.

Сегодня многие стремятся приобрести действительно качественное зеркало с красивым обрамлением, поскольку эта составляющая интерьера должна быть настоящей изюминкой. Известная многим поклонникам комфортного сна компания «Венето» занимается производством не только матрасов, но и сопутствующих предметов, создающих уют в доме. Естественно, изготовляются подобные вещи также из лучших материалов только ответственными мастерами. Зеркала занимают в этом списке особое место. Весь ассортимент предлагаемых к приобретению зеркал можно увидеть на официальном сайте компании: http://veneto.ua/mebel/zerkala. Стоит отметить, что на все товары для дома компания дает гарантию 18 месяцев, что свидетельствует об уверенности представителей организации в том, что продукт сумеет оправдать потраченные на него средства и удивить своим высококлассным качеством.

Сам магазин отличается тем, что предлагает удобные условия покупки для своих клиентов: выгодная рассрочка, быстрая доставка, приятный сервис. Это все, что необходимо в современном мире. Каждая модель зеркала обладает своими дизайнерскими особенностями, к примеру, вариант «Марелли Марго» (светлый) идеально подойдет для тех спален, интерьер которых оформлен в теплом и приятном фольклорном стиле. Благодаря специальному эффекту старения создается ощущение уюта и домашнего комфорта. Поскольку все изделия покрываются экологически чистыми материалами европейского производства, владельцу не нужно будет переживать о негативном влиянии декора на организм.

Еще одна модель, достойная внимания, - это «Марелли Марго» (темная). Она удивляет своей простотой и изысканностью. Благодаря тому, что рама зеркала изготовлена из качественного ДСП и облицована настоящим шпоном бука, изделие создает визуальное ощущение благородства и роскоши. Его сложно отнести к помпезным и вычурным, поэтому в спальне в стиле ампир оно будет смотреться не очень подходяще. Зато для классического интерьера оно будет как нельзя кстати.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: