Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Правильно подобранные зеркала в раме становятся украшением интерьера, выполняют функциональную и декоративную задачи. В каталоге интернет-магазина «Мирадеко» по адресу https://www.miradeco.ru/katalog/zerkala-v-rame/представлено многообразие зеркальных полотен в раме из деревянных и пластиковых багетов. Они создаются на собственном производстве компании.

Материалы для багетных рам

Многочисленные багетные оформления изготавливаются с применением одного из двух материалов – пластика или древесины. Оба варианта пользуются востребованностью среди заказчиков, имеют уникальные достоинства и особенности. Чтобы сделать выбор в пользу того или иного материала, нужно познакомиться с их свойствами:

  • Дерево. Прочный натуральный материал. Даже без декоративной обработки смотрится привлекательно и роскошно. Древесина полностью безопасна для окружающих людей и природы. Благодаря податливости материал легко поддается обработке. Багеты из дерева часто украшаются лепниной, резьбой и другими декоративными элементами. Для защиты от влажности древесные рамы покрываются особым составом.
  • Пластик. Практичный и универсальный материал, неприхотливый к условиям использования. Он может окрашиваться в любые цвета и декорироваться многообразием элементов. Материал не боится влаги, и даже без какой-либо обработки может использоваться в условиях высокой влажности. Багеты из пластика отличаются малой массой и приемлемой прочностью, пусть и уступает по этому параметру древесине.

Так как оба материала имеют ряд преимуществ и положительных свойств, при выборе можно опираться только на личные эстетические предпочтения. За деревянное оформление потребуется заплатить больше, нежели за пластиковое, но зеркала в древесных рамах смотрятся шикарно и уместно практически в любом интерьере. В свою очередь, пластиковые багеты не боятся влаги, и полотна в таком обрамлении можно размещать в ванной.

Популярные формы изделий

Еще один параметр, на который люди обращают внимание при подборе зеркального изделия, это его форма. Здесь тоже нет строгих рекомендаций по выбору, однако определенные формы подходят не для всех комнат. Например, прямоугольные полотна не лучшим образом подходят для слишком длинных, вытянутых помещений.

Помимо прямоугольных зеркал в каталоге интернет-магазина доступны зеркальные полотна следующих форм:

  • Квадратные. Малораспространенный вариант, который подходит для балансировки вытянутых комнат.
  • Круглые. Обрамления такой формы визуально сглаживают острые углы интерьера, добавляют гармонию.
  • Эллиптические. Смежный формат между прямоугольными и круглыми формами, хороший компромисс.

Также компания занимается реализацией дизайнерских зеркальных полотен в багетном оформлении. Их главная особенность заключается в оригинальных формах. Это сложные и несимметричные геометрические форматы, которые имеют много общего со стилем модерн. Популярный выбор для нестандартного интерьера комнаты.

Доступные стили оформления

Классицизм – не единственный стиль, в котором изготавливаются обрамления для зеркальных изделий в фирме «Мирадеко». В каталоге магазина представлены сотни наименований, которые выполнены в следующих стилях:

  • Ренессанс. Такие обрамления плотно декорированы равномерным узором с частыми повторениями.
  • Барокко. Природный мотив, позолоченное дерево либо пластик, украшение листьями и фруктами.
  • Модерн. Простой и незамысловатый профиль и рисунок, покраска в холодные или золотистые цвета.
  • Итальянский стиль. Гладкие и блестящие рамы, окрашенные в грязно-золотистый либо черный цвет.
  • Испанский стиль. Сдавленный рельеф, украшение цветами, покраска в коричневые и золотые оттенки.

Клиентам доступно изготовление зеркальной продукции по индивидуальному заказу. В этом случае можно смешать любые стили и получить оригинальное полотно, которые более нигде не встречается. На продукцию распространяется гарантия 1 год, товары доставляются по Москве и России, регулярно действуют распродажи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: