Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правильно подобранные зеркала в раме становятся украшением интерьера, выполняют функциональную и декоративную задачи. В каталоге интернет-магазина «Мирадеко» по адресу https://www.miradeco.ru/katalog/zerkala-v-rame/представлено многообразие зеркальных полотен в раме из деревянных и пластиковых багетов. Они создаются на собственном производстве компании.

Материалы для багетных рам

Многочисленные багетные оформления изготавливаются с применением одного из двух материалов – пластика или древесины. Оба варианта пользуются востребованностью среди заказчиков, имеют уникальные достоинства и особенности. Чтобы сделать выбор в пользу того или иного материала, нужно познакомиться с их свойствами:

  • Дерево. Прочный натуральный материал. Даже без декоративной обработки смотрится привлекательно и роскошно. Древесина полностью безопасна для окружающих людей и природы. Благодаря податливости материал легко поддается обработке. Багеты из дерева часто украшаются лепниной, резьбой и другими декоративными элементами. Для защиты от влажности древесные рамы покрываются особым составом.
  • Пластик. Практичный и универсальный материал, неприхотливый к условиям использования. Он может окрашиваться в любые цвета и декорироваться многообразием элементов. Материал не боится влаги, и даже без какой-либо обработки может использоваться в условиях высокой влажности. Багеты из пластика отличаются малой массой и приемлемой прочностью, пусть и уступает по этому параметру древесине.

Так как оба материала имеют ряд преимуществ и положительных свойств, при выборе можно опираться только на личные эстетические предпочтения. За деревянное оформление потребуется заплатить больше, нежели за пластиковое, но зеркала в древесных рамах смотрятся шикарно и уместно практически в любом интерьере. В свою очередь, пластиковые багеты не боятся влаги, и полотна в таком обрамлении можно размещать в ванной.

Популярные формы изделий

Еще один параметр, на который люди обращают внимание при подборе зеркального изделия, это его форма. Здесь тоже нет строгих рекомендаций по выбору, однако определенные формы подходят не для всех комнат. Например, прямоугольные полотна не лучшим образом подходят для слишком длинных, вытянутых помещений.

Помимо прямоугольных зеркал в каталоге интернет-магазина доступны зеркальные полотна следующих форм:

  • Квадратные. Малораспространенный вариант, который подходит для балансировки вытянутых комнат.
  • Круглые. Обрамления такой формы визуально сглаживают острые углы интерьера, добавляют гармонию.
  • Эллиптические. Смежный формат между прямоугольными и круглыми формами, хороший компромисс.

Также компания занимается реализацией дизайнерских зеркальных полотен в багетном оформлении. Их главная особенность заключается в оригинальных формах. Это сложные и несимметричные геометрические форматы, которые имеют много общего со стилем модерн. Популярный выбор для нестандартного интерьера комнаты.

Доступные стили оформления

Классицизм – не единственный стиль, в котором изготавливаются обрамления для зеркальных изделий в фирме «Мирадеко». В каталоге магазина представлены сотни наименований, которые выполнены в следующих стилях:

  • Ренессанс. Такие обрамления плотно декорированы равномерным узором с частыми повторениями.
  • Барокко. Природный мотив, позолоченное дерево либо пластик, украшение листьями и фруктами.
  • Модерн. Простой и незамысловатый профиль и рисунок, покраска в холодные или золотистые цвета.
  • Итальянский стиль. Гладкие и блестящие рамы, окрашенные в грязно-золотистый либо черный цвет.
  • Испанский стиль. Сдавленный рельеф, украшение цветами, покраска в коричневые и золотые оттенки.

Клиентам доступно изготовление зеркальной продукции по индивидуальному заказу. В этом случае можно смешать любые стили и получить оригинальное полотно, которые более нигде не встречается. На продукцию распространяется гарантия 1 год, товары доставляются по Москве и России, регулярно действуют распродажи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: