Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все модные тенденции рано или поздно сменяются другими, но потом снова возвращаются. Однако есть нечто вечное, чему не приходит конец и чья актуальность будет жива всегда. Несомненно, речь идет о классике. Она лидирует во всем – как в одежде, так и в дизайне интерьера. Более того, классически разработанный дизайн будет смотреться дорого и актуально всегда, не смотря на то, сколько времени прошло с его реализации. Многие дизайнеры даже разрабатывают проекты, которые потом хранят несколько лет и при удобном случае, если пожелания клиента подходят под его описание, могут предложить наработки.

Классика в интерьере может быть выражена практически в любых деталях. Это и гармоничные соединения цветов, которые всегда будут выглядеть выигрышно, например, белый и черный, и сочетания тяжелого, темного дерева с массивным, глубоким красным цветом, и непревзойденная легкость, воздушность и свежесть, которую придает светло-розовый, стекло и белый шифон. Все это при правильном применении можно считать классикой.

Неизменно популярным атрибутом любого интерьера остается и зеркало. Изначально оно становится не только декорацией, но и несет свою незаменимую функцию, однако на сегодняшний день специалисты научились делать с его помощью удивительные вещи. Так, играя с формами и направлением отражения, создаются великолепные композиции и украшения, которые приносят радость и вдохновения своим хозяевам. Зеркальное панно является как раз именно таким атрибутом.

Оно представляет собой некую мозаику из нескольких зеркальных плит, которые могут иметь совершенно произвольные размер и форму. Вместе эти плитки создают красивейший эффект, который украсит ваш интерьер и придаст помещению шика и блеска. Применение такого панно всегда выглядит дорого и стильно, сразу бросается в глаза, взгляд от него просто невозможно отвести.

Изготовление зеркальных панно, на первый взгляд, может показаться достаточно простым делом. Однако чтобы получить действительно качественный продукт, который прослужит вам много-много лет, нужно обратиться только к настоящим профессионалам. Именно такими специалистами являются сотрудники компании CENTERSTEKLA. Они работают в сфере производства стекла уже более 10 лет и точно знают, как с ним нужно обращаться. Каждый экземпляр их работы можно назвать высокохудожественным арт-объектом, который действительно достоин внимания. Кроме того, вы можете заказать индивидуальный проект, повторений которому более не будет. Так, штатный дизайнер компании постарается понять вас и ваши желания и создать воистину прекрасное, красиво панно, которое идеально впишется в ваш интерьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: