Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зеркальные двери для шкафа-купе – отличное решение проблемы маленького пространства в прихожей, детской или спальне. Зеркала способны зрительно увеличивать пространство, а так же отражать дневной свет, что повышает уровень освещенности помещения.

Зеркала для шкафов-купе используют как обычные, так и с оттенками бронзы или графита. Для декора на зеркало может быть нанесено изображение пескоструйным способом. Это сделает интерьер абсолютно индивидуальным, непохожим на другие.

Фирма Московская зеркальная фабрика (МЗФ) принимает заказы на изготовление зеркальных дверей и декоративных элементов любой формы и размера. В качестве декора зеркал используется не только пескоструйный рисунок, но имитация витражей, гравировка, матирование обрамления или узора, инкрустация кристаллами Сваровски. На зеркало можно нанести изображение способом ультрафиолетовой фотопечати (УФ). Эта технология позволяет нанести любой рисунок, в том числе и рисунок в  3D.

Еще один вариант зеркального панно – мозаика из зеркальных элементов прямоугольной формы, расположенных вплотную друг к другу. Для удобства использования элементы имеют прямоугольную форму и длиной, равной высоте дверцы шкафа.

Кроме того, если шкаф-купе приобретен давно, а его внешний вид стал менее презентабельным, специалисты фирмы МЗФ готовы выехать на место и обсудить с хозяевами варианты его реставрации с помощью зеркал, декорирования имеющегося зеркала. Все работы выполнятся в кратчайшие сроки.

На фирме МЗФ имеются в продаже и зеркальные панно. Это отличный и необычный способ украшения дверей шкафа-купе. Панно представляет собой рисунок, состоящий из отдельных зеркальных элементов. Такой способ украшения дверей с одной стороны необычный, малоиспользуемый, поэтому можно надеяться, что второго такого шкафа нет ни в одной квартире. С другой стороны это решение не менее функционально, чем обычное зеркало, ведь посмотреть на свое отражение можно и в зеркальный фрагмент. Зеркальное панно придется по душе детям и подросткам.

Всех, кто решает украсить дверь шкафа зеркалом или купить такой шкаф, интересует вопрос, насколько безопасно использование такого большого зеркала. Ведь, если в доме есть дети, они могут нечаянно разбить зеркало. А если осколки посыплются прямо на ребенка? Такое вполне возможно, но не с зеркалами фирмы МЗФ. Они сделаны из закаленного стекла. Дополнительная мера безопасности – пленка, которая клеится с изнаночной стороны зеркала. Если даже стекло разобьется, осколки останутся на пленке, а не разлетятся в разные стороны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: