Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зеркальные двери для шкафа-купе – отличное решение проблемы маленького пространства в прихожей, детской или спальне. Зеркала способны зрительно увеличивать пространство, а так же отражать дневной свет, что повышает уровень освещенности помещения.

Зеркала для шкафов-купе используют как обычные, так и с оттенками бронзы или графита. Для декора на зеркало может быть нанесено изображение пескоструйным способом. Это сделает интерьер абсолютно индивидуальным, непохожим на другие.

Фирма Московская зеркальная фабрика (МЗФ) принимает заказы на изготовление зеркальных дверей и декоративных элементов любой формы и размера. В качестве декора зеркал используется не только пескоструйный рисунок, но имитация витражей, гравировка, матирование обрамления или узора, инкрустация кристаллами Сваровски. На зеркало можно нанести изображение способом ультрафиолетовой фотопечати (УФ). Эта технология позволяет нанести любой рисунок, в том числе и рисунок в  3D.

Еще один вариант зеркального панно – мозаика из зеркальных элементов прямоугольной формы, расположенных вплотную друг к другу. Для удобства использования элементы имеют прямоугольную форму и длиной, равной высоте дверцы шкафа.

Кроме того, если шкаф-купе приобретен давно, а его внешний вид стал менее презентабельным, специалисты фирмы МЗФ готовы выехать на место и обсудить с хозяевами варианты его реставрации с помощью зеркал, декорирования имеющегося зеркала. Все работы выполнятся в кратчайшие сроки.

На фирме МЗФ имеются в продаже и зеркальные панно. Это отличный и необычный способ украшения дверей шкафа-купе. Панно представляет собой рисунок, состоящий из отдельных зеркальных элементов. Такой способ украшения дверей с одной стороны необычный, малоиспользуемый, поэтому можно надеяться, что второго такого шкафа нет ни в одной квартире. С другой стороны это решение не менее функционально, чем обычное зеркало, ведь посмотреть на свое отражение можно и в зеркальный фрагмент. Зеркальное панно придется по душе детям и подросткам.

Всех, кто решает украсить дверь шкафа зеркалом или купить такой шкаф, интересует вопрос, насколько безопасно использование такого большого зеркала. Ведь, если в доме есть дети, они могут нечаянно разбить зеркало. А если осколки посыплются прямо на ребенка? Такое вполне возможно, но не с зеркалами фирмы МЗФ. Они сделаны из закаленного стекла. Дополнительная мера безопасности – пленка, которая клеится с изнаночной стороны зеркала. Если даже стекло разобьется, осколки останутся на пленке, а не разлетятся в разные стороны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: