Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зеркальные двери для шкафа-купе – отличное решение проблемы маленького пространства в прихожей, детской или спальне. Зеркала способны зрительно увеличивать пространство, а так же отражать дневной свет, что повышает уровень освещенности помещения.

Зеркала для шкафов-купе используют как обычные, так и с оттенками бронзы или графита. Для декора на зеркало может быть нанесено изображение пескоструйным способом. Это сделает интерьер абсолютно индивидуальным, непохожим на другие.

Фирма Московская зеркальная фабрика (МЗФ) принимает заказы на изготовление зеркальных дверей и декоративных элементов любой формы и размера. В качестве декора зеркал используется не только пескоструйный рисунок, но имитация витражей, гравировка, матирование обрамления или узора, инкрустация кристаллами Сваровски. На зеркало можно нанести изображение способом ультрафиолетовой фотопечати (УФ). Эта технология позволяет нанести любой рисунок, в том числе и рисунок в  3D.

Еще один вариант зеркального панно – мозаика из зеркальных элементов прямоугольной формы, расположенных вплотную друг к другу. Для удобства использования элементы имеют прямоугольную форму и длиной, равной высоте дверцы шкафа.

Кроме того, если шкаф-купе приобретен давно, а его внешний вид стал менее презентабельным, специалисты фирмы МЗФ готовы выехать на место и обсудить с хозяевами варианты его реставрации с помощью зеркал, декорирования имеющегося зеркала. Все работы выполнятся в кратчайшие сроки.

На фирме МЗФ имеются в продаже и зеркальные панно. Это отличный и необычный способ украшения дверей шкафа-купе. Панно представляет собой рисунок, состоящий из отдельных зеркальных элементов. Такой способ украшения дверей с одной стороны необычный, малоиспользуемый, поэтому можно надеяться, что второго такого шкафа нет ни в одной квартире. С другой стороны это решение не менее функционально, чем обычное зеркало, ведь посмотреть на свое отражение можно и в зеркальный фрагмент. Зеркальное панно придется по душе детям и подросткам.

Всех, кто решает украсить дверь шкафа зеркалом или купить такой шкаф, интересует вопрос, насколько безопасно использование такого большого зеркала. Ведь, если в доме есть дети, они могут нечаянно разбить зеркало. А если осколки посыплются прямо на ребенка? Такое вполне возможно, но не с зеркалами фирмы МЗФ. Они сделаны из закаленного стекла. Дополнительная мера безопасности – пленка, которая клеится с изнаночной стороны зеркала. Если даже стекло разобьется, осколки останутся на пленке, а не разлетятся в разные стороны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: