Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зеркальные двери для шкафа-купе – отличное решение проблемы маленького пространства в прихожей, детской или спальне. Зеркала способны зрительно увеличивать пространство, а так же отражать дневной свет, что повышает уровень освещенности помещения.

Зеркала для шкафов-купе используют как обычные, так и с оттенками бронзы или графита. Для декора на зеркало может быть нанесено изображение пескоструйным способом. Это сделает интерьер абсолютно индивидуальным, непохожим на другие.

Фирма Московская зеркальная фабрика (МЗФ) принимает заказы на изготовление зеркальных дверей и декоративных элементов любой формы и размера. В качестве декора зеркал используется не только пескоструйный рисунок, но имитация витражей, гравировка, матирование обрамления или узора, инкрустация кристаллами Сваровски. На зеркало можно нанести изображение способом ультрафиолетовой фотопечати (УФ). Эта технология позволяет нанести любой рисунок, в том числе и рисунок в  3D.

Еще один вариант зеркального панно – мозаика из зеркальных элементов прямоугольной формы, расположенных вплотную друг к другу. Для удобства использования элементы имеют прямоугольную форму и длиной, равной высоте дверцы шкафа.

Кроме того, если шкаф-купе приобретен давно, а его внешний вид стал менее презентабельным, специалисты фирмы МЗФ готовы выехать на место и обсудить с хозяевами варианты его реставрации с помощью зеркал, декорирования имеющегося зеркала. Все работы выполнятся в кратчайшие сроки.

На фирме МЗФ имеются в продаже и зеркальные панно. Это отличный и необычный способ украшения дверей шкафа-купе. Панно представляет собой рисунок, состоящий из отдельных зеркальных элементов. Такой способ украшения дверей с одной стороны необычный, малоиспользуемый, поэтому можно надеяться, что второго такого шкафа нет ни в одной квартире. С другой стороны это решение не менее функционально, чем обычное зеркало, ведь посмотреть на свое отражение можно и в зеркальный фрагмент. Зеркальное панно придется по душе детям и подросткам.

Всех, кто решает украсить дверь шкафа зеркалом или купить такой шкаф, интересует вопрос, насколько безопасно использование такого большого зеркала. Ведь, если в доме есть дети, они могут нечаянно разбить зеркало. А если осколки посыплются прямо на ребенка? Такое вполне возможно, но не с зеркалами фирмы МЗФ. Они сделаны из закаленного стекла. Дополнительная мера безопасности – пленка, которая клеится с изнаночной стороны зеркала. Если даже стекло разобьется, осколки останутся на пленке, а не разлетятся в разные стороны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: