Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зеркальные двери для шкафа-купе – отличное решение проблемы маленького пространства в прихожей, детской или спальне. Зеркала способны зрительно увеличивать пространство, а так же отражать дневной свет, что повышает уровень освещенности помещения.

Зеркала для шкафов-купе используют как обычные, так и с оттенками бронзы или графита. Для декора на зеркало может быть нанесено изображение пескоструйным способом. Это сделает интерьер абсолютно индивидуальным, непохожим на другие.

Фирма Московская зеркальная фабрика (МЗФ) принимает заказы на изготовление зеркальных дверей и декоративных элементов любой формы и размера. В качестве декора зеркал используется не только пескоструйный рисунок, но имитация витражей, гравировка, матирование обрамления или узора, инкрустация кристаллами Сваровски. На зеркало можно нанести изображение способом ультрафиолетовой фотопечати (УФ). Эта технология позволяет нанести любой рисунок, в том числе и рисунок в  3D.

Еще один вариант зеркального панно – мозаика из зеркальных элементов прямоугольной формы, расположенных вплотную друг к другу. Для удобства использования элементы имеют прямоугольную форму и длиной, равной высоте дверцы шкафа.

Кроме того, если шкаф-купе приобретен давно, а его внешний вид стал менее презентабельным, специалисты фирмы МЗФ готовы выехать на место и обсудить с хозяевами варианты его реставрации с помощью зеркал, декорирования имеющегося зеркала. Все работы выполнятся в кратчайшие сроки.

На фирме МЗФ имеются в продаже и зеркальные панно. Это отличный и необычный способ украшения дверей шкафа-купе. Панно представляет собой рисунок, состоящий из отдельных зеркальных элементов. Такой способ украшения дверей с одной стороны необычный, малоиспользуемый, поэтому можно надеяться, что второго такого шкафа нет ни в одной квартире. С другой стороны это решение не менее функционально, чем обычное зеркало, ведь посмотреть на свое отражение можно и в зеркальный фрагмент. Зеркальное панно придется по душе детям и подросткам.

Всех, кто решает украсить дверь шкафа зеркалом или купить такой шкаф, интересует вопрос, насколько безопасно использование такого большого зеркала. Ведь, если в доме есть дети, они могут нечаянно разбить зеркало. А если осколки посыплются прямо на ребенка? Такое вполне возможно, но не с зеркалами фирмы МЗФ. Они сделаны из закаленного стекла. Дополнительная мера безопасности – пленка, которая клеится с изнаночной стороны зеркала. Если даже стекло разобьется, осколки останутся на пленке, а не разлетятся в разные стороны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: