Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянные жалюзи с горизонтальной направленностью
Фото: Источник фото

По ряду причин некоторые люди избегают использовать в интерьере классические шторы. Кто-то испытывает трудности из-за усиления аллергической реакции на пыль, которая скапливается в ткани, кто-то не хочет тратить время на стирку, а кому-то просто не нравится внешний вид комнаты, когда она декорирована массивными, оттягивающими внимание от других предметов в комнате штор. Альтернативой, уже достаточно давно используемой и приобретшей невероятную популярность, стали жалюзи. Если раньше их использовали чаще в общественных помещениях – столовых, офисах, рабочих кабинетах – то сейчас такой вариант оформления оконных проемов все чаще используется в жилых домах.

Надежное ограждение от посторонних взглядов

Жалюзи имеют одну важную особенность – они эффективно скрывают от посторонних то, что находится внутри комнаты. Даже когда они открыты для максимального пропуска света в помещение, все равно с улицы заглянуть в окно не удастся. Наблюдать же за происходящим у дома, находясь при этом в незаметном месте у окна, можно без опасений.

Эффективная регуляция потока света

Благодаря тому, что ламели поворачиваются вокруг своей оси, владелец получает возможность произвольно регулировать объем света, который он хочет впустить в комнату. Чтобы затенить ее, достаточно повернуть ламели жалюзи так, чтобы они стояли практически параллельно стеклу. Если вам нужно увеличить освещенность, следует повернуть их таким образом, чтобы они создавали минимальную преграду солнечным лучам. Кроме того, когда необходимо полностью освободить окно от жалюзи, их можно просто собрать наверху – они складываются в небольшой «карман», который гармонично вписывается в интерьер.

Удобство в эксплуатации

Одним из преимуществ, которое становятся причиной выбора жалюзи, стало то, что за ними нужен лишь минимальный уход. Время от времени их нужно лишь промыть под струей воды или аккуратно протереть каждую ламель влажной салфеткой. Жалюзи на окна не выгорают на солнце, не меняются от воздействия на них влаги, перепада температур или порывов воздуха. Производители не ограничивают покупателей в выборе цвета: кроме классических белых, вы можете приобрести жалюзи в абсолютно любом цветовом решении и даже с нанесением 3D-рисунка. В продаже есть и деревянные варианты, они особенно интересны, так как имеют необычный внешний вид и могут отлично вписаться в дизайн интерьера, в котором отдано предпочтение натуральным материалам.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: