Скачать программу
21.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.01.2021
Новости и комментарии
21.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянные жалюзи с горизонтальной направленностью
Фото: Источник фото

По ряду причин некоторые люди избегают использовать в интерьере классические шторы. Кто-то испытывает трудности из-за усиления аллергической реакции на пыль, которая скапливается в ткани, кто-то не хочет тратить время на стирку, а кому-то просто не нравится внешний вид комнаты, когда она декорирована массивными, оттягивающими внимание от других предметов в комнате штор. Альтернативой, уже достаточно давно используемой и приобретшей невероятную популярность, стали жалюзи. Если раньше их использовали чаще в общественных помещениях – столовых, офисах, рабочих кабинетах – то сейчас такой вариант оформления оконных проемов все чаще используется в жилых домах.

Надежное ограждение от посторонних взглядов

Жалюзи имеют одну важную особенность – они эффективно скрывают от посторонних то, что находится внутри комнаты. Даже когда они открыты для максимального пропуска света в помещение, все равно с улицы заглянуть в окно не удастся. Наблюдать же за происходящим у дома, находясь при этом в незаметном месте у окна, можно без опасений.

Эффективная регуляция потока света

Благодаря тому, что ламели поворачиваются вокруг своей оси, владелец получает возможность произвольно регулировать объем света, который он хочет впустить в комнату. Чтобы затенить ее, достаточно повернуть ламели жалюзи так, чтобы они стояли практически параллельно стеклу. Если вам нужно увеличить освещенность, следует повернуть их таким образом, чтобы они создавали минимальную преграду солнечным лучам. Кроме того, когда необходимо полностью освободить окно от жалюзи, их можно просто собрать наверху – они складываются в небольшой «карман», который гармонично вписывается в интерьер.

Удобство в эксплуатации

Одним из преимуществ, которое становятся причиной выбора жалюзи, стало то, что за ними нужен лишь минимальный уход. Время от времени их нужно лишь промыть под струей воды или аккуратно протереть каждую ламель влажной салфеткой. Жалюзи на окна не выгорают на солнце, не меняются от воздействия на них влаги, перепада температур или порывов воздуха. Производители не ограничивают покупателей в выборе цвета: кроме классических белых, вы можете приобрести жалюзи в абсолютно любом цветовом решении и даже с нанесением 3D-рисунка. В продаже есть и деревянные варианты, они особенно интересны, так как имеют необычный внешний вид и могут отлично вписаться в дизайн интерьера, в котором отдано предпочтение натуральным материалам.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

Старт продаж квартир в жилых небоскребах Will Towers

Стартовали продажи квартир в жилых небоскребах Will Towers. Новостройка бизнес-класса расположена в престижной западной локации на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Проект обладает высокой ликвидностью, минимальная стоимость квартиры на старте продаж составит от 8 млн рублей.
00
Группа ЛСР лого

Новая развязка в разы улучшила транспортную доступность ЖК «Новое Нахабино»

Досрочный ввод транспортной развязки между МКАД и Волоколамским шоссе в разы улучшил транспортную доступность комплекса комфорт-класса «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР».
00
Росреестр

Росреестр подвёл итоги реализации «лесной амнистии» к 1 января 2021 года

В результате работы, проведенной при участии органов государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченных в области лесных отношений, с момента вступления в силу Закона «о лесной амнистии»* из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) исключены дублирующие сведения о 43 тыс. лесных участках, исправлены реестровые ошибки (устранены пересечения границ) в сведениях ЕГРН о 5,5 тыс. лесных участках.
00

Градостроительная деятельность в России будет упрощена.

Глава правительства Михаил Мишустин утвердил «дорожную карту» трансформации делового климата для градостроительной деятельности. В документе представлены инициативы со сроком реализации до июня 2022 года.
00
ГК "А101" лого

В ЖК «Прокшино» завершены монолитные работы подземной части

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) завершила работы по устройству подземного паркинга в доме №1 жилого комплекса «Прокшино» в Новомосковском округе Москвы. Таким образом, монолитные работы в подземной части дома выполнены на 100%.
00
Метриум Групп, логотип компании

И всё-таки плюс – итоги года на рынке жилья Москвы

Несмотря на коронакризис, спрос на новостройки, вторичное жилье и ипотеку в 2020 году в Москве возрос. К таким выводам пришли аналитики «Метриум», проанализировав итоговую статистику сделок, опубликованную Росреестром по Москве. Лучше всего продемонстрировал себя ипотечный сектор, где число зарегистрированных кредитов на покупку жилья увеличилось на 16%.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» приступил к строительству апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном - Сретенка 13/26»

Компания АО «Главстрой» сообщает о начале строительства апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном – Сретенка 13/26», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе ЦАО. Девелопером проекта выступает компания АО «Главстрой».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В 2020 году город реализовал на 11% больше объектов недвижимости

В 2020 году в ходе земельно-имущественных торгов город реализовал свыше 1,8 тысячи объектов городской недвижимости, что на 11% превышает показатели 2019 года, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

В ТиНАО продолжается процесс активной газификации

«Утвердили программу газификации на ближайшие пять лет. Она затронет прежде всего новые территории столицы. Построим в ТиНАО 87 километров магистральных газопроводов высокого давления, продолжим комплексную реконструкцию действующих сетей», — рассказал в своем аккаунте в Твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.
Или войти с помощью: