Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня жалюзи на пластиковые окна пользуются большим спросом благодаря своим положительным качествам. В настоящее время существует немало видов такого оформления оконных проемов.

Жалюзи Изолайт

Они имеют особенный внешний вид и отличаются от традиционных горизонтальных вариантов, обладая определенными особенностями и достоинствами:

  • Карниз с коробом таких моделей довольно легкие и не несут большой нагрузки на оконные створки, почти не подвергаются коррозии, что существенно увеличивает срок применения.
  • Изделия обладают красивым аккуратным внешним видом, поскольку короб не виден со стороны, а нижние фиксаторы встроены непосредственно в створку. В результате жалюзи представляют собой монолитную конструкцию.
  • Они невероятно компакты и почти не выходят за пределы створок, не забирая пространство у комнаты.
  • Для таких жалюзи не требуется специального ухода, просто нужно иногда стирать с них пыль и грязь.
  • Продукция Изолайт представлена в большом ассортименте, начиная традиционными алюминиевыми вариантами белого цвета и заканчивая деревянными моделями.
  • Жалюзи почти не пропускают свет.

Рулонные шторы MINI

Данные изделия представляют собой недорогие модели для оформления окон. Основу конструкции составляет тонкая трубка в диаметре не больше 0,2 см. Такие варианты рекомендуются для установки на окнах поворотно-откидного вида.

Система может монтироваться на 2-хсторонний скотч с использованием дополнительных подкладок или путем закрепления на саморезы. Такие жалюзи управляются посредством цепочного механизма, однако их основная особенность состоит в наличии струнной системы фиксирования.

К другим достоинствам этих моделей можно отнести:

  • Монтаж боковых кронштейнов сбоку от проемов.
  • Струна, фиксирующая механизм, находится за полотном, что позволяет спрятать ее.
  • Детали крепления способствуют полному сокрытию концов струны для фиксации.
  • Посредством крепления, расположенного в нижней части створки, есть возможность с легкостью следить за уровнем натяжения данной струны.
  • Благодаря удобным габаритам такие жалюзи можно устанавливать почти на все проемы.

Рулонные шторы UNI

Это кассетный вариант традиционных рулонных жалюзи. В отличие от классических моделей они оснащены коробом и имеют жесткие направляющие, благодаря чему вся система отличается более значительными эксплуатационными качествами.

Данное изделие закрепляют лишь на оконной створке. При монтаже UNI клиент получает цельную систему, края полотна которой находятся внутри направляющих, тогда как нижняя область отсекается посредством утяжеляющей планки. В результате складывается впечатление, будто ткань является одной из составных элементов окна.

Такие жалюзи отличаются лаконичностью и не сильно бросаются в глаза. Вот почему они всегда будут уместно смотреться в любом помещении, начиная кухней и заканчивая кабинетом. Благодаря большому выбору цветов как короба, так полотна, можно подбирать изделия, которые будут гармонично сочетаться с прочими элементами интерьера.

Рулонные шторы Зебра

Они также получили широкое распространение. Данная конструкция включает в себя чередующиеся ламели: непрозрачные и прозрачные. Благодаря такому оригинальному дизайну и простому управлению эти изделия пользуются немалым спросом у потребителей.

К другим преимуществам таких моделей можно отнести:

  • Универсальность (возможность установки в любых помещениях).
  • Простое и легкое управление.
  • Экономию (нет необходимости приобретать занавески или тюль).
  • Простоту в уходе (не требуются никакие особенные моющие средства, нужно просто периодически выбирать с ламелей пыль и грязь при помощи губки или тряпки).
  • Красивый внешний вид.

Основной отличительной чертой таких жалюзи является уникальность конструкции. Поток света управляется посредством светопроницаемого и непроницаемого материала, когда при смещении происходит наложение полосок друг на друга.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: