Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Алюминиевые горизонтальные жалюзи от компании «Аркор» в последние годы стали наиболее популярным решением для размещения в оконных проемах. С их помощью можно обезопасить помещение от любопытных взглядов, унылых пейзажей и солнечных лучей. Вместе с этим, инновационные технические решения позволяют жалюзи добавлять интерьеру особый шарм, а также выгодно сочетаться с обычными шторами и гардинами, не выделяясь на их фоне.

Одним из важнейших качеств жалюзи из алюминия является их эффектность. Они могут одинаково хорошо смотреться в офисном помещении и в загородном доме. Благодаря богатству цветовых вариантов, эти конструкции без труда вписываются в интерьер и дополняют его своей неповторимостью. 

Так как жалюзи длительное время напрямую взаимодействует с солнечными лучами, перепадам температур и влажностью, то у некоторых клиентов есть опасения, что это может негативно сказаться на нем, и существенно снизить его эксплуатационный срок. Компания «Аркор» работает только с надежными поставщиками, материалы, из которых изготовляются горизонтальные алюминиевые жалюзи – высшего качества. В эти материалы добавляют специальные примеси, которые существенно улучшают свойства конструкций, позволяя им длительное время взаимодействовать с негативными факторами окружающий среды без последствий.

Преимущества жалюзи Аркор

Использование таких устройств в жилых помещениях – показатель стиля и достатка. Алюминиевые жалюзи – удовольствие не из дешевых, зато, если выбрать этот вариант декорирования оконного проема, можно не беспокоиться о внешнем виде и защитных функциях.

Некоторые клиенты компании полагают, что такие конструкции требуют особого ухода. Отнюдь, раз в неделю достаточно протирать жалюзи сухой тряпкой или пылесосом. В случае серьезных загрязнений можно воспользоваться специальными средствами.

Устройства представлены в различных цветовых гаммах. Это дает возможность использовать их в различных типах помещений. Это не обязательно могут быть офисные или складские помещения, жалюзи алюминиевые успешно используют в банях и саунах, а также в жилых квартирах и загородных домах. Везде эти конструкции являются востребованными не только как защитники, но и как созидатели уюта и неповторимой атмосферы. Компания «Аркор» предоставляет огромный выбор всевозможных жалюзи, гарантируя качество товара и его полезность в быту.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: