Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Алюминиевые горизонтальные жалюзи от компании «Аркор» в последние годы стали наиболее популярным решением для размещения в оконных проемах. С их помощью можно обезопасить помещение от любопытных взглядов, унылых пейзажей и солнечных лучей. Вместе с этим, инновационные технические решения позволяют жалюзи добавлять интерьеру особый шарм, а также выгодно сочетаться с обычными шторами и гардинами, не выделяясь на их фоне.

Одним из важнейших качеств жалюзи из алюминия является их эффектность. Они могут одинаково хорошо смотреться в офисном помещении и в загородном доме. Благодаря богатству цветовых вариантов, эти конструкции без труда вписываются в интерьер и дополняют его своей неповторимостью. 

Так как жалюзи длительное время напрямую взаимодействует с солнечными лучами, перепадам температур и влажностью, то у некоторых клиентов есть опасения, что это может негативно сказаться на нем, и существенно снизить его эксплуатационный срок. Компания «Аркор» работает только с надежными поставщиками, материалы, из которых изготовляются горизонтальные алюминиевые жалюзи – высшего качества. В эти материалы добавляют специальные примеси, которые существенно улучшают свойства конструкций, позволяя им длительное время взаимодействовать с негативными факторами окружающий среды без последствий.

Преимущества жалюзи Аркор

Использование таких устройств в жилых помещениях – показатель стиля и достатка. Алюминиевые жалюзи – удовольствие не из дешевых, зато, если выбрать этот вариант декорирования оконного проема, можно не беспокоиться о внешнем виде и защитных функциях.

Некоторые клиенты компании полагают, что такие конструкции требуют особого ухода. Отнюдь, раз в неделю достаточно протирать жалюзи сухой тряпкой или пылесосом. В случае серьезных загрязнений можно воспользоваться специальными средствами.

Устройства представлены в различных цветовых гаммах. Это дает возможность использовать их в различных типах помещений. Это не обязательно могут быть офисные или складские помещения, жалюзи алюминиевые успешно используют в банях и саунах, а также в жилых квартирах и загородных домах. Везде эти конструкции являются востребованными не только как защитники, но и как созидатели уюта и неповторимой атмосферы. Компания «Аркор» предоставляет огромный выбор всевозможных жалюзи, гарантируя качество товара и его полезность в быту.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: