Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Алюминиевые горизонтальные жалюзи от компании «Аркор» в последние годы стали наиболее популярным решением для размещения в оконных проемах. С их помощью можно обезопасить помещение от любопытных взглядов, унылых пейзажей и солнечных лучей. Вместе с этим, инновационные технические решения позволяют жалюзи добавлять интерьеру особый шарм, а также выгодно сочетаться с обычными шторами и гардинами, не выделяясь на их фоне.

Одним из важнейших качеств жалюзи из алюминия является их эффектность. Они могут одинаково хорошо смотреться в офисном помещении и в загородном доме. Благодаря богатству цветовых вариантов, эти конструкции без труда вписываются в интерьер и дополняют его своей неповторимостью. 

Так как жалюзи длительное время напрямую взаимодействует с солнечными лучами, перепадам температур и влажностью, то у некоторых клиентов есть опасения, что это может негативно сказаться на нем, и существенно снизить его эксплуатационный срок. Компания «Аркор» работает только с надежными поставщиками, материалы, из которых изготовляются горизонтальные алюминиевые жалюзи – высшего качества. В эти материалы добавляют специальные примеси, которые существенно улучшают свойства конструкций, позволяя им длительное время взаимодействовать с негативными факторами окружающий среды без последствий.

Преимущества жалюзи Аркор

Использование таких устройств в жилых помещениях – показатель стиля и достатка. Алюминиевые жалюзи – удовольствие не из дешевых, зато, если выбрать этот вариант декорирования оконного проема, можно не беспокоиться о внешнем виде и защитных функциях.

Некоторые клиенты компании полагают, что такие конструкции требуют особого ухода. Отнюдь, раз в неделю достаточно протирать жалюзи сухой тряпкой или пылесосом. В случае серьезных загрязнений можно воспользоваться специальными средствами.

Устройства представлены в различных цветовых гаммах. Это дает возможность использовать их в различных типах помещений. Это не обязательно могут быть офисные или складские помещения, жалюзи алюминиевые успешно используют в банях и саунах, а также в жилых квартирах и загородных домах. Везде эти конструкции являются востребованными не только как защитники, но и как созидатели уюта и неповторимой атмосферы. Компания «Аркор» предоставляет огромный выбор всевозможных жалюзи, гарантируя качество товара и его полезность в быту.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: