Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вертикальные жалюзи
Фото: 

Компания «Алюмразвитие» предоставляет своим клиентам широкий ассортимент рулонных штор, жалюзи, штор-плиссе и других товаров для вашей дома и спальни. Мы гарантируем высокое качество своей продукции, быстроту изготовления и низкие цены.

Декоративные жалюзи идеально вписываются в спальный интерьер, регулируя уровень освещенности в помещении и украшая его своим дизайном.

Преимущества жалюзи перед обычными шторами

  • В отличие от традиционных штор, жалюзи очень легко очищаются от пыли – их не нужно стирать в стиральной машине; они практически не пачкаются.
  • Жалюзи намного практичнее – они эффективно справляются с регулировкой уровня освещенности и могут полностью блокировать солнечные лучи.
  • Благодаря качеству составляющих материалов, жалюзи могут прослужить до 10 лет, не потускнев от воздействия солнца.

Наш ассортимент

Мы предлагаем вам большой выбор оконных занавесей для вашей спальни, гостиной и других комнат, которые идеально впишутся в интерьер и сделают его еще более элегантным. Наша компания изготавливает жалюзи различных типов: рулонные шторы, шторы-плиссе, деревянные и бамбуковые жалюзи, японские шторы. В вашем распоряжении более сотни готовых дизайнерских решений во всевозможных цветовых палитрах. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому даем вам возможность не только выбрать из готовой продукции, но и заказать жалюзи с уникальным, авторским дизайном.

Рулонные шторы

Вы предпочтете кассетные рулонные шторы, если у вас стоят пластиковые окна. Рулонные шторы состоят из двух частей: карниза и тканевых пластин, стойких к загрязнениям. Шторы плотно крепятся на створку окна и обеспечивают до 100% блокировки попадания солнечных лучей.

Шторы-плиссе

Миниатюрны, но в то же время, закрывают всю площадь окна; крепятся на оконных проемах, не давая ярким солнечным лучам попадать внутрь. Ткань для этих штор может иметь разную плотность, пропуская сквозь себя немного света, либо же полностью затемняя помещение.

Деревянные и бамбуковые жалюзи

Дерево и бамбук имеют уникальную волокнистую структуру, которая после прохождения специальной обработки прекрасно поглощает  солнечные лучи, и в то же время, не разрушаясь под действием интенсивных солнечных лучей. Более того, деревянные жалюзи выдерживают перепады температур и влажность, что делает их отличным выбором в качестве оконных занавесей: дерево и бамбук будут обеспечивать вам прохладу в знойные дни, а их великолепный вид предаст вашей комнате еще больше уюта и тепла.

Наши главные приоритеты – это гарантия качества, высококлассный сервис, и низкие цены. «Алюмразвитие» - это ваш комфорт. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: