Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вертикальные жалюзи
Фото: 

Компания «Алюмразвитие» предоставляет своим клиентам широкий ассортимент рулонных штор, жалюзи, штор-плиссе и других товаров для вашей дома и спальни. Мы гарантируем высокое качество своей продукции, быстроту изготовления и низкие цены.

Декоративные жалюзи идеально вписываются в спальный интерьер, регулируя уровень освещенности в помещении и украшая его своим дизайном.

Преимущества жалюзи перед обычными шторами

  • В отличие от традиционных штор, жалюзи очень легко очищаются от пыли – их не нужно стирать в стиральной машине; они практически не пачкаются.
  • Жалюзи намного практичнее – они эффективно справляются с регулировкой уровня освещенности и могут полностью блокировать солнечные лучи.
  • Благодаря качеству составляющих материалов, жалюзи могут прослужить до 10 лет, не потускнев от воздействия солнца.

Наш ассортимент

Мы предлагаем вам большой выбор оконных занавесей для вашей спальни, гостиной и других комнат, которые идеально впишутся в интерьер и сделают его еще более элегантным. Наша компания изготавливает жалюзи различных типов: рулонные шторы, шторы-плиссе, деревянные и бамбуковые жалюзи, японские шторы. В вашем распоряжении более сотни готовых дизайнерских решений во всевозможных цветовых палитрах. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому даем вам возможность не только выбрать из готовой продукции, но и заказать жалюзи с уникальным, авторским дизайном.

Рулонные шторы

Вы предпочтете кассетные рулонные шторы, если у вас стоят пластиковые окна. Рулонные шторы состоят из двух частей: карниза и тканевых пластин, стойких к загрязнениям. Шторы плотно крепятся на створку окна и обеспечивают до 100% блокировки попадания солнечных лучей.

Шторы-плиссе

Миниатюрны, но в то же время, закрывают всю площадь окна; крепятся на оконных проемах, не давая ярким солнечным лучам попадать внутрь. Ткань для этих штор может иметь разную плотность, пропуская сквозь себя немного света, либо же полностью затемняя помещение.

Деревянные и бамбуковые жалюзи

Дерево и бамбук имеют уникальную волокнистую структуру, которая после прохождения специальной обработки прекрасно поглощает  солнечные лучи, и в то же время, не разрушаясь под действием интенсивных солнечных лучей. Более того, деревянные жалюзи выдерживают перепады температур и влажность, что делает их отличным выбором в качестве оконных занавесей: дерево и бамбук будут обеспечивать вам прохладу в знойные дни, а их великолепный вид предаст вашей комнате еще больше уюта и тепла.

Наши главные приоритеты – это гарантия качества, высококлассный сервис, и низкие цены. «Алюмразвитие» - это ваш комфорт. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: