Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последние несколько дней в центре Москвы появились загадочные рекламные растяжки с замысловатым текстом: «Жара. Осьминог. Квартира». Привыкшие к причудливым рекламным ходам, москвичи оценили юмор и использование главного «символа» недавнего чемпионата мира по футболу в целях продаж жилья.

Не надо было быть Нострадамусом, чтобы предположить авторство этого веселого рекламного сообщения в центре столицы. Пожалуй, только одна компания на протяжении нескольких лет и невзирая на свои проблемы могла радовать юмором – это девелоперско-строительная корпорация Сергея Полонского «Миракс». Догадку радостно подтвердили и в пресс-службе компании, сообщив, что «шквала» обращений и звонков нет, но желающие купить апартаменты в том же Москва-Сити все же находятся.

Впрочем, это не удивительно – сегодняшние цены в деловом центре стоят на 30-40% дешевле докризисных показателей. Не удивительно и отсутствие потока покупателей. По мнению опрошенных ВЗГЛЯДом риелторов, мало кто стремится въехать или даже заключить договор купли-продажи в небоскребе Полонского, учитывая его неоднозначную деловую репутацию и высокий риск очередной остановки возведения высотки. Если добавить к этому невероятно длинные сроки сдачи любого нового жилья госкомиссии и получение права въехать в квартиру, которая может растянуться еще на два-четыре года, то данная ситуация «перебивает» всякое стремление купить дешевле рыночной цены апартаменты в Москва-Сити. Есть и еще одно «но»: весь деловой центр сегодня – это одна большая стройка, въезд и выезд на которую проблематичен настолько, насколько это только можно себе представить. Не факт, что ситуация «вечной стройки» будет сопровождать «квартирантов» Москва-Сити всегда – опять-таки, учитывая «таланты» строителей грамотно проектировать подъездные пути к ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: