Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последние несколько дней в центре Москвы появились загадочные рекламные растяжки с замысловатым текстом: «Жара. Осьминог. Квартира». Привыкшие к причудливым рекламным ходам, москвичи оценили юмор и использование главного «символа» недавнего чемпионата мира по футболу в целях продаж жилья.

Не надо было быть Нострадамусом, чтобы предположить авторство этого веселого рекламного сообщения в центре столицы. Пожалуй, только одна компания на протяжении нескольких лет и невзирая на свои проблемы могла радовать юмором – это девелоперско-строительная корпорация Сергея Полонского «Миракс». Догадку радостно подтвердили и в пресс-службе компании, сообщив, что «шквала» обращений и звонков нет, но желающие купить апартаменты в том же Москва-Сити все же находятся.

Впрочем, это не удивительно – сегодняшние цены в деловом центре стоят на 30-40% дешевле докризисных показателей. Не удивительно и отсутствие потока покупателей. По мнению опрошенных ВЗГЛЯДом риелторов, мало кто стремится въехать или даже заключить договор купли-продажи в небоскребе Полонского, учитывая его неоднозначную деловую репутацию и высокий риск очередной остановки возведения высотки. Если добавить к этому невероятно длинные сроки сдачи любого нового жилья госкомиссии и получение права въехать в квартиру, которая может растянуться еще на два-четыре года, то данная ситуация «перебивает» всякое стремление купить дешевле рыночной цены апартаменты в Москва-Сити. Есть и еще одно «но»: весь деловой центр сегодня – это одна большая стройка, въезд и выезд на которую проблематичен настолько, насколько это только можно себе представить. Не факт, что ситуация «вечной стройки» будет сопровождать «квартирантов» Москва-Сити всегда – опять-таки, учитывая «таланты» строителей грамотно проектировать подъездные пути к ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: