Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последние несколько дней в центре Москвы появились загадочные рекламные растяжки с замысловатым текстом: «Жара. Осьминог. Квартира». Привыкшие к причудливым рекламным ходам, москвичи оценили юмор и использование главного «символа» недавнего чемпионата мира по футболу в целях продаж жилья.

Не надо было быть Нострадамусом, чтобы предположить авторство этого веселого рекламного сообщения в центре столицы. Пожалуй, только одна компания на протяжении нескольких лет и невзирая на свои проблемы могла радовать юмором – это девелоперско-строительная корпорация Сергея Полонского «Миракс». Догадку радостно подтвердили и в пресс-службе компании, сообщив, что «шквала» обращений и звонков нет, но желающие купить апартаменты в том же Москва-Сити все же находятся.

Впрочем, это не удивительно – сегодняшние цены в деловом центре стоят на 30-40% дешевле докризисных показателей. Не удивительно и отсутствие потока покупателей. По мнению опрошенных ВЗГЛЯДом риелторов, мало кто стремится въехать или даже заключить договор купли-продажи в небоскребе Полонского, учитывая его неоднозначную деловую репутацию и высокий риск очередной остановки возведения высотки. Если добавить к этому невероятно длинные сроки сдачи любого нового жилья госкомиссии и получение права въехать в квартиру, которая может растянуться еще на два-четыре года, то данная ситуация «перебивает» всякое стремление купить дешевле рыночной цены апартаменты в Москва-Сити. Есть и еще одно «но»: весь деловой центр сегодня – это одна большая стройка, въезд и выезд на которую проблематичен настолько, насколько это только можно себе представить. Не факт, что ситуация «вечной стройки» будет сопровождать «квартирантов» Москва-Сити всегда – опять-таки, учитывая «таланты» строителей грамотно проектировать подъездные пути к ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: