Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проволока ХН60ВТ
Фото: 

Сплав ХН60ВТ сегодня широко используется во многих отраслях промышленности, а также в строительстве. Из этой марки стали изготавливают детали двигателей, турбин, трубы различного сечения, сварочные электроды и другие изделия. Огромным спросом на отечественном рынке пользуется, в частности, проволока. В настоящее время она известна также под маркировкой: ВЖ98 и ЭИ 868. Описываемый сплав характеризуется повышенной жаростойкостью и электрическим сопротивлением. Кроме этого, ярко выраженными его свойствами являются тугоплавкость, устойчивость к коррозии и пластичность.

Выплавка стали ХН60ВТ производится в открытых электрических, а также вакуумно-дуговых (индукционных) печах. Это позволяет эффективно удалять шлаки и улучшать эксплуатационные характеристики сплава. Сечение проволоки, поступающей на рынок, колеблется от 1,2 до 4 мм, однако по индивидуальному заказу возможно изготовление проволоки любого диаметра. Более 60% стали составляет никель, примерно 25% - хром, и около 15% - ванадий. Впрочем, в малых количествах (в общей сложности до 5%) здесь также представлены и другие элементы: железо, марганец, фосфор, кальций, титан и алюминий. Благодаря этому проволока ХН60ВТ отлично сваривается, упрощая выполнение монтажных работ.

Сфера применения этого материала довольно обширна. Проволока используется почти везде, где важна устойчивость к повышенным температурам (до +1000 оС). Это камеры обжига, водонагревательные системы, электропечи, паяльники, тепловая техника, бытовые приборы и т. д. Очень востребована в промышленном производстве сварочная проволока, изготовленная на базе ХН60ВТ. Она является незаменимым материалом при сваривании деталей, содержащих большой процент никеля и характеризующихся высоким уровнем жаростойкости. В своей области проволока данной марки обладает оптимальными параметрами, что гарантирует качественный результат в любой ситуации. В частности, растяжение при разрыве прута достигает не более 40%, а сужение – до 50%.

За счет своего сложного состава ХН60ВТ является довольно дорогим сплавом. В первую очередь - из-за большого наличия никеля. Тем не менее, компания «Ауремо» реализует все виды продукции, изготовленные из стали ХН60ВТ, по доступным ценам. Оптовым покупателям гарантируются скидки. Информация для клиентов: ООО «Ауремо», телефоны в России: +7(812)680-16-77 Санкт-Петербург, в Украине : +38(044)392-21-55 Киев, официальный сайт - www.auremo.org.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: